Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness Wochenende im Alpina Kössen
Die zwei auseinaderliegenden " Wellnessbereiche" sind nicht angenehm, Unter Wellness / Spa verstehen wir was anderes, ein Service beim Frühstück schlichtweg nicht vorhanden, Unser Zimmer war gross aber sehr alt, das Hotel insgesamt hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Wir kommen definitv nicht mehr.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstklassige Küche
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch eine erstklassige Küche und einen tollen Wellnessbereich.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sowohl zum Aktivurlaub, als auch zum Wellnessen geeignet vor einer traumhaften Kulisse.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel Geld für wenig Leistung! Einmal u nie wieder!
Wir waren für ein Wochenende mit unseren kleinen Töchtern dort und sind sehr enttäuscht! definitiv einmal und nie wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit noch Potenzial nach oben
Generell ein schön gestaltetes Hotel mit noch Potenzial nach oben. Der Rezeptionsbereich mit dem Elektrokamin ist sehr einladend und der im modernen Alpinistil gestaltete Bereich ist gut gelungen. Die Idee die Bar und die diversen Speisezimmer als Hüttendorf zu gestalten hat seinen Charme.
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht es nicht, absolut empfehlenswert
Unser 10. Aufenthalt im Hotel Alpina und sicherlich nicht der letzte. Mit Abstand unser Lieblingshotel. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Genuss pur - perfekt zum Entspannen!
Ein traumhaftes Hotel in den Tiroler Bergen. Vom Empfang bis hin zur Servicekraft und dem Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist sehr groß und teilt sich in einen Familien- und Nicht-Familienbereich. Auch die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Die Auswahl an Speisen, egal ob beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause oder beim Abendessen, ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Wer die Genießerpension nicht bucht, verpasst etwas bei…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles familiär geführtes Wellness-Hotel
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem tollen Hotel mit sehr freundlichem Service überall und der super familiären Atmosphäre. Wir kommen auch bestimmt sehr gerne wieder um das ganze sehr umfangreiche Ambiente, die fantastischen Speisen, die tolle Bar usw. zu genießen. Vielen Dank an die Gastgeber Familie Gruber und das ganze Alpina-Team.
Günni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub direkt bei Ankunft, Erholung pur. Perfekt
Entspannung im gepflegten Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Suiten. Super Verpflegung, klasse Team mit Familie Gruber
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum wundervoller Silvesterurlaub
Sehr schönes, in den letzten Jahren immer weiter entwickeltes Sport- und Wellnesshotel, mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Personal. Auch die "Chefs" kommen täglich um sich nach dem "Rechten" zu erkundigen.