Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum ersten Mal im Alpina
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen. Ein perfekter Wohlfühlurlaub und ein tolles Skigebiet.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Ein superschöner Urlaub gewesen war vom Hotel so eine tolle Geste und eine Kl. Weihnachtsbaum auf das Zimmer zu bringen mit dem Geschenk dazu. Haben uns riesig gefreut und erfreuen uns auch zuhause daran . Nun wird er einen besonderen Platz in unserem Garten finden. Danke nochmal von ganzem Herzen ♥️
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Familien-Urlaub
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und haben bereits unser Zimmer 636 vorreserviert! Wir würden uns sehr freuen, die netten Service Mitarbeiter wieder zu sehen!
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön
Wir sind seit 15 Jahren gern zum Start der Wintersaison in Ihrem Haus zu Gast. Es ist immer sehr angenehm, vor allem da zu dieser Zeit noch nicht so viele Gäste anwesend sind. Die Lage, die Zimmer, die Bewirtung und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir genehmigen uns auch dieses Jahr wieder gern einen Aperitif an der Bar.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereicht traumhaft. Meine Kinder waren total begeistert. Weiter so.
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub im Sommer! Das Hotel werden wir jedem empfehlen der sich erholen möchte, schöne Aussichten genießen möchte.Alles top!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer DER Wohlfühlurlaub
Wie immer ist der Skiurlaub im Alpina für uns ein Muss. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Mit dem Sonnberg gibt es inzwischen auch sehr schöne, moderne Zimmer.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mega Erholung
Ein toller und erholsamer Urlaub, den wir vermutlich jährlich wiederholen werden. Erholung, Sport, kulinarisches Essen und ein TOP Service ist genau das was man benötigt um frisch in das neue Jahr zu starten! ;)
Aiwar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer - ein Vergnügen
Wir kommen sehr gerne wieder. Alpina ist wie Heimkommen. Tolles Hotel, super Skigebiet und gaaaanz schnell auf die Piste.
Friedrich-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Familienurlaub
Alles in Allem ein rundherum gelungener Start in ein neues Jahr mit vielen schönen Erinnerungen. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, hoffentlich ohne Corona bedingte Einschränkungen. Danke für die schöne Zeit im Alpina.