Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach Spitze!
Ist für uns mittlerweile ein Pflichttermin auf Grund der tollen Kombination aus Sport, Erholung und Essen auf Hauben Niveau. Wir kommen garantiert wieder in den nächsten Ferien. Macht weiter so!
Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Unser zu Hause im Schnee in Obergurgl
Wir kommen nicht um sonst schon Jahren in Hotel Alpina. Die Familie P. ist noch immer anwesend und ansprechbar zur Buchung, spezial Wunsche oder für ein Gespräch. Die Kombination von ein sehr großes Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und spezial das Schwimmbad mit Textilsauna und alles was daze gehört läßt uns uns wie nach Hause kommen fühlen im Schnee in Obergurgl. Für uns ist Obergurgl = Hotel Alpina. Der Luxus in der Zusammenarbeit mit Skiverleih Lohmann ist einfach toll und bequem. Der Shuttle service is super.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles perfekt wie immer
Wie immer alles bestens. Sind seit ueber 30 Jahren Stammgaeste und waren immer zufrieden. Kommen sicher in Zukunft wieder.
Burim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Skiurlaub
Frühstück und Abendessen waren super und abwechslungsreich. Auf individuelle Wünsche ist das Personal eingegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein toller Urlaub! Die Lage des Hotels und die Nähe zur Piste waren super. Der Service bei Lohmanns und die Zusammenarbeit mit Lohmanns waren außerordentlich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit des Personals waren bemerkenswert! Wirklich außergewöhnlich gut! Das Essen war auch köstlich und schön zubereitet. Der Service der Skischule und die Skilehrerin waren ebenfalls toll. Wir waren beeindruckt von alldem und haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Vielen Dank!
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel wie seit 10 Jahren TOP!
Das Geschenk zu meinem 80. Geburtstag hat mich ausserordentlich gefreut, herzlichen Dank an Melanie! Wir kommen wieder.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Skiferien
Wir waren jetzt das dritte mal in Ihrem Hotel und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Das Zimmer welches wir gebucht haben war echt super! Wir haben gerne ein Zimmer wo der Schlafraum durch eine Tür mit dem Wohnraum getrennt ist. Zum Skifahren hat das Hotel eine sehr gute Lage und in der Nacht ist es sehr ruhig. Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön und wir kommen sicher wieder einmal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wie immer-genialer Urlaub
Das Alpina in Hochgurgl ist mit eines der besten Hotels die wir kennen und nutzen! Gesegnete, andächtige und erholsame Weihnachten wünschen Ihnen herzlichst Kerstin und Peter Seifert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ski-Urlaub 2023
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat wieder voll und ganz unseren Erwartungen erfüllt. Sehr gerne kommen wir zu gegebener Zeit wieder zu Ihnen, um unseren Urlaub bei Ihnen zu verbringen. Viele Grüße, Anja & Thomas Finke
Adrian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe auch nach 22 Aufenthalten (1x pro Jahr,) vor, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Für mich passt der Mix aus Med.Fortbildung, Skisport und Top-Hotelqualität sehr gut.