Andrea-Ursina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weekend
Es hat alles bestens gepasst. Sauber, freundlich, heimelig! Feines Frühstücksbüffet! Jederzeit gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Businesshotel
Gutes Business Hotel mit sehr schönen und sehr sauberen Zimmer. Sehr reichliches Frühstücksbüffet. Nettes und aufmerksames Personal
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Business-Hotel
Gutes Business Hotel das seinem Preis gerecht wird. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches aufmerksames Personal

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Businesshotel
Sehr gutes Business Hotel. Geräumige Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Gutes Früstückangebot. Sehr zentrale Lage, da nur 5min entfernung zum Stadtzentrum
Thomas (46-50)
Schönes Hotel mitten in Fribourg
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel (von innen). Von außen ist es nicht sehr ansprechend. Abend gibt es gute Essen à la carte und das Frühstücksbuffet ist auch relativ gut.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Besuch der Stadt
Besuch meiner ehemaligen Studentenstadt und Besuch von Freunden. Spaziergang in der Stadt, Besuch von Vorlesungen Besuch historischer Orte, Turm Kathedrale
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Da geht noch was bei den Zimmern
Sehr freundliche aufmerksame Betreuung.Gutes Frühstücksbuffet mit genügend Auswahl. Das Zimmer war schön ausgestattet etwas ein muffiger Geruch ist mir aufgefallen sowie der Parkett Boden da waren einige Stücke lose mit Zwischenräumen wo sich der Dreck angesammelt hat. Schade fand ich auch die vielen Handabdrücke an der Eingangstüre, wurde wahrscheinlich übersehen zu säubern.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehm und freundlich!
Ich erlebte den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm und zuvorkommend - mit sehr freundlicher Beratung und Bedienung an der Rezeption.
Claudia(51-55)Schweiz
sauber, zentral, freundlich
sehr zentral gelegenes Hotel zur Altstadt, grosses sauberes Zimmer, modern, freundlich, unkompliziert, Parkingmöglichkeit sehr gut
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wochenendausflug
Gute Übernachtung zu fairem Preis. Dazu ruhig und sauber. Alles in Allem ein gutes Hotel. Das Frühstück könnte noch verbessert werden.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg