Johannes(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Besser und billiger als die Jugi
Besser und billiger als die Jugi! Zudem näher zum Zentrum und zur Kappelbrücke. Buchung über Booking.com hat bestens funktioniert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehm, sauber, zentral – gut.
Das Alpha-Hotel liegt nur zwei Bushaltestellen vom HB entfernt. Die Altstadt kann bequem zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind klein und einfach, aber praktisch und funktionell. Dass der Fernseher fehlt fanden wir angenehm. Das Bad ist ausreichend groß, mit vielen Ablageflächen. Gutes Frühstücksbuffet, mit frischen regionalen Produkten. Freundlicher Empfang, angenehme Gäste. Das Hotel ist fast immer ausgebucht, deshalb rechtzeitig reservieren. Der Preis von CHF 150 für das DZ ist für Schweizer Verhältnisse…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gute Unterkunft
für unsderen Kurzaufenthalt war das Hotel sehr gut, gute Anbindung an die Stadt mit ihren sehenswürdigkeiten, sehr saubere Duschräume.

Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrumsnahes und sauberes Hotel
Die Zimmer sind sauber. Lavabo, Schrank, Bett und einen kleinen Tisch mit Stühle sind vorhanden. WC und Badezimmer waren auf dem Flur. Das Frühstücksbuffet ist für so en Hotel ziemlich ausreichend. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder gehen.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Alpha ist ein echter Tipp für Städtereisende
Das Hotel habe ich aufgrund früherer Bewertungen ausgewählt. Der Preis stimmt im Vergleich zu Leistung! Man muss sich allerdings damit anfreunden können, bei einigen Zimmern die Toilette und die Dusche auf dem Gang zu finden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind super, die Gäste international. Es gibt einen Aufzug für Behinderte, allerdings muss dazu erst eine kleine Treppe überwunden werden. Für mich wäre das Hotel der erste Anlaufpunkt in dieser relativ hochpreisigen Stadt. Im Vergleich mit…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gerne wieder, für Städtereise perfekt
Ein superschönes, ruhiges Hotel für ein paar Übernachtungen. Frühstück war sehr wenig Auswahl, hat aber auch nicht gestört. Bahnhof, Kneipen und der See sind nur wenige Gehminuten entfernt. Haben 110 Franken für die Nacht im Doppelzimmer mit Früstück bezahlt. Wenn jemand mehr über Ausflüge usw wissen möchte, kann er mich gerne anmailen.
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Multikulturelles Publikum, gutes Preis - / Leistungsverhältn
wir hatten das Hotel schon zehn Monate im voraus per email gebucht und bekamen deshalb auch Rabatt für Frühbucher und längeren Aufenthalt. Unser Zimmer zeigte zur Straße hin, war aber gegegen Geräusche gut isoliert. Das wechselnde Personal war immer freundlich und gab gern Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten. Beim Frühstück traf man viele Stammgäste. Das Frühstücksbüffet selbst hätte ein bisschen mehr Abwechslung verdient: nach zehn Tagen schmeckten Wurst und Käse nicht mehr so gut wie am Anfang des Aufenthaltes.…
Sybille & Frédéric(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zentral, günstig, sauber
Sauberes, günstiges Hotel für Reisende ohne hohen Ansprüche. Jedoch sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach und gut
super sauber, zentrumsnah, günstig, ruhig, netter Service - allenfalls hätten wir uns etwas mehr Auswahl beim Frühstück (z.B. Obst, Joghurt) gewünscht, können das Alpha aber vorbehaltlos empfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Angenehmes und praktisches Hotel
Ideal, wenn das wichtigst ein sauberes Zimmer zum übernachten ist. Das Personal ist freundlich und die Abläufe sind rasch. Vom Frührstück darf nicht viel erwartet werden.