Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top! Hotel und Personal!
Sehr zufrieden, Hotel, Essen und auch das Personal - Top! Jederzeit gerne wieder! Nicht das erstemal da gewesen, komme immer wieder gerne. Auch für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Emil(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistung!
Nettes Personal, Frühstück super und das Abendessen (Halbpension) hat gut geschmeckt und ist abwechslungsreich. Salatbuffet ist toll, man kann sich jederzeit bedienen. Schwimmbad, Sauna dann zur Liegewiese was will man mehr nach einem Tag am Berg.
Dina(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder. Sehr zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Vielen Dank für den tolle Urlaub. Hotel und Umgebung sehr zu empfehlen.

Kerstin & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Hotel, bester Service, sehr zu empfehlen
Wir haben einen wundervollen Urlaub erlebt und danken allen recht herzlich dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen in diesem schönes Haus.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns immer super gut gefalle! Das Personal ist sehr freundlich und das essen SUPER lecker. Auch gibt es immer genug Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr schön und auch zum Skilift/Skibus ist es nicht weit.
Marie- Luise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes, freundliches und gemütliches Hotel.
Wir (Senioren) waren angetan von der geschmackvollen Einrichtung und dem angenehmen Ambiente. Das Essen war sehr schmackhaft und gut. Kostenlose Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden. Obwohl das Haus in einer ruhigen Zone liegt, war man trotzdem in 10 Min. zu Fuß im Zentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Biathlonurlaub vom Feinsten
Wir haben uns bei Euch im Hause herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz lieben Dank dafür. Wir kommen bestimmt wieder. Gruß Familie Bendel und Langenhorst
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Als Familie haben wir angenehme Tage hier verbracht. Jeder vom Service-Team war freundlich und sehr zuvorkommend. Auch Sonderwünsche fanden ohne Probleme Beachtung. Die Hotelleitung hat sich über den Jahreswechsel einiges einfallen lassen, um den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Dazu zählte eine Fackelwanderung, mehrere Live-Musik-Abende und besondere Essens-Menues. Auch der Swimmingpool mit Wärmebank und weiteren Wellness-Angeboten hat uns gut gefallen.
Volker u. Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hält nicht was es auf der Interneteite verspricht
Das Hotel stellt sich mi Netz Wesendlich besser dar als es in Wirklichkeit ist. z. B. wird der Pool auf der Internetseite doppelt so groß dargestellt. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das erkennt man daran, das die Zimmerschlüssel vom Hotel Europa sind, wo doch das Hotel Alpen Sonne heißt. Sonderwünsche werden nicht gerne gesehen z.B Frühstück (Spiegeleier ). Die HP ist nicht gerade Abwechslungsreich bei 9 HP Menues standen u.a. 45% Gefügel zur Auswahl. Geschmacklich war es ganz gut, aber es fehlte der…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub-wir kommen wieder!
Wir haben nun zum 3. Mal unseren Urlaub hier verbracht und es war wieder fantastisch. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt. Das Frühstücksbuffet bietet für jedermann etwas und man kann sich reichlich satt essen. Das Gleiche gilt für das 5-Gänge-Halbpensions-Menü (u.a. 3 Hauptgänge zur Auswahl – da ist immer was dabei). Auch Sonderwünsche (z.B. nach kleineren Portionen beim 5-Gänge-Menü) wurden prompt erfüllt. Unsere Zimmer mit Terrassen waren aufgeräumt und sind völlig ausreichend.…