Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel ApenSonne
Wir waren sehr Zufrieden, mit Personal, Zimmer, Bad, Sauna und Schwimmbad Man kann von Ruhpolding in allen Himmelsrichtungen fahren, mit Bus,Bahn und Auto. Wennige Gehminuten bis zum Bahnhof oder Innenstadt. Danke Hansu.Ilona Karl u. Petra
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Insgesamt sorgen Personal und Inhaber dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen. Es gibt keinen Aufzug, aber der Chef trägt den schweren Koffer gleich mal selbst hoch aufs Zimmer. Das Hotel ist im ortsüblichen Stil eingerichtet mit entsprechenden folkloristischen Elementen, eben gemütlich. Wer ein modernes Ambiente bevorzugt, ist evtl. nicht richtig aufgehoben. Hervorzuheben ist der Pool mit schöner Aussicht, sehr angenehm, sauber und auch gut beheizt. Leider nur bis 19:00 Uhr geöffnet; sollte mindestens bis 21:00 Uhr…
chiara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das super Hotel
Anlage genau richtig, mit Pool, Sauna und Massage auf anfrage! Sehr sauber Halbpension mit frühstück und Abendessen Also die beste Reisezeit um zu wandern ist so im Mai, zum Wintersport so im Februar, die beste Zeit zum abchilln istbim Sommer

Kerstin & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Wie immer ein super angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Haus. Freundlicher Empfang, super Bedienung und ein ausgezeichnetes Essen. Wir buchen bestimmt wieder für nächstes Jahr. Danke für den schönen Urlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erneut super Aufenthalt
Seit meinem letzten Aufenthalt (2009) hat das Hotel und sein Personal weder an Charme verloren, noch an Qualität. Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel in sehr schöner, winterlicher Umgebung
Es hat uns sehr gefallen,einziges Manko war,das man in der Winterzeit am Pool nicht auf bequemen Liegen entspannen kann ( fehlen , kein genügender Platz vorhanden ) Wir würden wieder kommen!
Jon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles in allem super Hotel
Alles in allem super Hotel. Sehr nette Hausherren, gutes Essen, Zimmer sauber und komfortabel.Service super. Preis-Leistungsvergleich fast nicht zu toppen:-) Carpe diem! - Genieße den Tag! Diesen Spruch möchte ich meiner Bewertung des Hotels voranstellen und eigentlich brauchte man gar nichts weiter zu schreiben. LG Jon&Epi
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Gastfreundlichkeit pur
Das Hotel liegt angenehem ruhig und fast am Waldesrand und besticht durch sehr freundliches Personal und ebenso freundliche und hilfsbereite Inhaber. Die Sauberkeit steht hier im Mittelpunkt. Das morgendliche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Angefangen vom frisch gepressten Saft über frische Brötchen und vielerlei Brotsorten. Es geht weiter über Käse, Wurst, Gemüse, Eier, Quark, Müsli, Flakes, offene Marmelade, Honig und vieles mehr. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Publikum ist fein…
Erni(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überaus freundliche Betreuung, sehr guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität + Quantität vom Frühstück + Abendessen, sowie der herzliche Service im Restaurant. Kleiner Kritikpunkt: Einstieg in den Pool -sehr steil- könnte bequemer sein (besonders für Ältere Gäste). Sehr positiv: Ab 2011 wird auch die Xtra-Card angeboten. Für Euro 5,-- kann man noch in 2010 im Tourismusbüro einen Fahrschein holen (Stempel auf Gästekarte), mit dem man mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dorfbus, RVO-Bus) zb. nach Inzell, Traunstein, Reit im Winkl, Bad Reichenhall)…
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub zum Biathlon-Weltcup 2011 in Ruhpolding
Meine Frau und ich waren acht Tage im Hotel Alpensonne - und wir waren rundum zufrieden. Superklasse war das Essen. Das gesamte Personal war einfach nur toll. (Viele liebe Grüße an Ardiana) Fam. Fuchs