Erhard(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Im von der Familie Sollacher perfekt geführten Hotel Alpenruhe fühlt man sich sofort rundum wohl. Die Zimmer und Bäder sind schön ausgestattet und sehr gut gepflegt; die Betten weisen eine ordentliche Qualität auf. Alle Mitarbeiter/innen sind immer aufmerksam, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Abendessen im wunderschön gestalteten, gemütlichen Restaurant ist von höchster Qualität und immer wieder ein Genuss. Wir sind zum 2.Mal in der Alpenruhe gewesen, aber sicherlich nicht das letzte Mal!
Ekkehard & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es nicht!
Das Hotel Alpenruhe macht seinem Namen alle Ehre. Seine freie Lage am südlichen Rande des Ortes mit dem Blick über die große Wiese zum Nebelhorn ist wirklich genüsslich ruhig. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Familie Sollacher und ihres Personals und das sehr gute Essen, bei dem jeweils 3 Menus zur Auswahl stehen. Wir werden mit großer Freude wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Eine Ehepaar aus Wiesbaden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness pur
Liebe Familie S., jedem, mit dem wir im Vorfeld des Kurzurlaubs gesprochen haben, haben wir von den bevorstehenden Wellness-Tagen berichtet. Wir haben dabei weder gelogen, noch übertrieben. Liebe Menschen, ein angenehmes Haus in phantastischer Lage und ein absoluter Künstler in der Küche lassen auch Nebeltage sonnig erscheinen. Beste Grüße aus dem Saarland. Wir werden sicher wiederkommen.

Reinhild(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Das Essen ist echt supper und sehr geschmackvoll zubereitet , das Dessert ist immer der Hammer.Die Zimmer sind sehr sauber,groß und sehr schön.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehens- und empfehlenswertes Haus
Sehr freundliche Begrüßung, sehr gute Verpflegung beonders das Abendmenü. Sehr sauber und liebevoll im Außenbereich gestaltet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gemütliches Hotel, Top Service & Verpflegung
Familiäres Hotel sehr gut geführt mit hervorragendem Service
Maria(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Hotel Alpenruhe
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben sind die ruhige Lage und das sehr gute Essen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus zum Relaxen mit leckerer Küche
die "Alpenruhe" befindet sich nur ein paar Minuten vom lebhaften Ortskern und dennoch findet man Ruhe und in der Sommersaison beinhaltet der Zimmerpreis auch die kostenlose Benutzung mehrerer Seilbahnen. Das Essen im Hotel ist köstlich und die Inhaber sind liebenswert und jederzeit ansprechbar . Wir waren jetzt zum sechsten Mal da und können das Hotel wirklich bestens empfehlen. Wer keine Lust zum Wandern in der herrlichen Umgebung hat, kann im Hotelgarten relaxen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes familiengeführtes Hotel mit erstkl.Küche
Waren bereits 5 x in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch in Zukunft wieder in diesem Hotel in Oberstdorf unseren Urlaub verbringen. Das schöne, saubere Haus mit erstklassischer und kreativer Küche läßt keine Wünsche offen. Die Familie Sollacher mit Team ist in jeder Beziehung zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Wir waren wieder rundum zufrieden und haben uns in der Alpenruhe sehr wohl gefühlt.
Helene(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, das man jedem nur empfehlen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Alpenruhe in Oberstdorf.