Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel für einen gelungenen Urlaub
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, es fehlt an nichts, top Essen, top Lage, Gästewünsche werden zur vollen Zufriedenheit erfüllt , ruhige Atmosphäre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotelerlebnis - rundum wohlgefühlt
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpenruhe und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir bedanken und ganz herzlich und kommen bestimmt wieder.
Mike u. Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderurlaub im schönen Oberstdorf
Wir waren vom 8.10-14.10.23 im Hotel Alpenruhe und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten das Zimmer Nebelhorn was sehr Geräumig war und einen großen Balkon hatte. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.

Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit sensationeller Küche
Familiär geführtes Hotel in bester Lage. Man fühlt sich hier inzwischen zu Hause. Absolutes Highlight ist die Küche.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer Perfekt
Wie immer PERFEKT Liebe Familie S./F., liebes Alpenruhe-Team, Eine nicht wegzudenkende Tradition ist es für uns, in der Alpenruhe Urlaub zumachen. Bei unserem 8. Aufenthalt blieben keine Wünsche offen. Das Haus ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die köstliche Küche ist wunderbar hat wie immer überzeugt. Das harmonische von Tradition und Moderne gefällt uns, ein wunderbares Erlebnis. Die Zimmer sind hervorragend,sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das erste Mal zu Gast- wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf. Ausstattung, Essen und vor allem das freundliche Personal haben uns überzeugt! Jederzeit gerne wieder.
Heinz und Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder Hotel Alpenruhe. Hier kann sich nur w
Familienhotel in toller Lage. Hier stimmt alles. Waren das dritte mal hier und kommen sehr gerne wieder. Super Küche sehr freundliche Mitarbeiter.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es stimmt alles. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotel in dem der Gast noch König ist. Es fehlte an nichts. Ein Super Frühstücksbuffet, zum Abendessen immer die passende weinempfehlung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super familiäres Hotel, immer wieder
Es war ein klasse Urlaub! Das Hotel wird von der Familie S./F. geführt. Hier merkt man als Gast sofort, dass man herzlich willkommen ist. Man fühlt sich sofort recht wohl. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ob es die Gästezimmer sind oder das Restaurant oder die Kaminstube... Das Restaurant ist hinten zum Garten raus, man kann die Nebelhornbahn sogar sehen. Auch gibt es einen schönen Wintergarten und eine Terrasse und einen tollen Garten. So kann man den Urlaub genießen. Die Seniorchefin backt selbst…
Mike u. Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Das Engagement des Personals im Hinblick auf die Zufriedenheit der Gäste zählen zur Selbstverständlichkeit in diesem Hause. Die Wünsche der Gäste werden mit großer Sorgfalt behandelt. So das ein großes Rundumgefühl entfaltet wird. Die Küche lässt keine Wünsche offen für jeden Gast. Die Zimmer in ihrer Gemütlichkeit und Sauberkeit sind sehr ansprechend und laden zum längeren Verweilen ein. Auf ein Wiedersehn freuen wir uns sehr. Mike und Katrin