Lu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel direkt auf der Piste
Direkt aus dem Hotel auf die Piste, super! Zugang zum ganzen Skigebiet Saalbach-Hinterglemm. Freundliches Personal, bestes Essen. Apreski im "Has'n-Stall" direkt am Hotel!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mitten auf der Piste
Wer Skilaufen will, der ist hier besonders gut aufgehoben: Als erster auf der Piste und als letzter wieder daheim, denn der Sonnhof liegt direkt neben der Mittelstation. Heißt aber auch: Wenn der Lift nicht fährt, bleibt man da! Das Auto bleibt unten im Tal stehen. Die Zimmer sind unterschiedlich, von rustikal bis sehr ordentlich. Das Essen ist zumindest bei voller Belegung eher rustikal, aber immer gut. Der Saunabereich bietet genügend Platz für die Gäste. Alles in allem: Ein wirklich guter Tipp für Skiläufer!
Bettina & Kathi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Sowohl die Familie wie auch das Personal sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und besonders der Ausblick sind ein Traum. Wir wurden sehr nett empfangen und sind gleich danach eine Runde am Bogenparcours gegangen, was uns richtig Spass gemacht hat. Die Umgebung ist super zum Wandern und danach kann man sich am Naturbadeteich erholen. Essen schmeckt uns sehr gut und auch der Wein ist ausgezeichnet. Es ist der perfekte Urlaub um sich zu erholen…

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da
Die Lage mitten im Schigebiet ist einmalig, das Essen perferkt, die Zimmer geräumig mit Panoramablick,
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum tolles Hotel und Service
Sehr schöner Aufenthalt mit großem Erholungsfaktor. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied und es wir einem jeder Wunsch erfüllt. Ideal für Bergwanderungen und Schifahrer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Top Hotel in toller Ungebung
Hotel mit verschiedenen zimmerkategorien... Von einfach rustikal bis zur Suite ist alles vorhanden... Findest jeder das was er will...einfach toll in dieser Umgebung die Zeit zu verbringen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mitten auf der Piste - mehr geht nicht
Der Sonnhof hat für Skifahrer eine Lage zu bieten, wie sie besser nicht sein könnte: Mitten auf der Piste an der Mittelstation. Da wird es tatsächlich möglich, einmal als der wirklich erste eine Piste zu fahren. Das haus selbst ist etwas verschachtelt, weil es über die Jahre hinweg gewachsen ist. Neben den ursprünglichen Zimmern mit Etagenbad gibt es eher einfach gehaltene Gästezimmer, die aber alles bieten, was man braucht - und vor allem einen sensationellen Blick vom Balkon! Das Essen ist ordentlich, sicher…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wanderurlaub inklusive Erholung
Traumhafte Urlaubstage. Wer gerne in einer super Verlage inkl. Traumhaften Panorama Urlaub machen will, der sollte hierher.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahres Alpenidyll
Top Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber und sehr nette Gastgeber. Spitzen Bikereldorado, für aktive sowie Genießer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Als Domizil für einen aktiven Winterurlaub ist das Hotel ideal. Allerdings muss man sich darüber im klaren sein, dass man mitten im Skigebiet wohnt und damit abends von der Außenwelt abgeschnitten ist.