Werner & Iris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnishotel Etoile, das Familienhotel mit Power!
Sehr gut geführtes Erlebnishotel für Familien, für jung und alt ein Erlebnis wert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zahlreiche Stammkundschaft, welche man jedes Jahr wieder trifft!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiär wie versprochen
Das Hotel resp. die Hotelierfamilie hält, was sie verspricht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben den Aufenthalt genossen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien bei Freunden
Wir fühlen uns wohl, es ist wie ein nach hause kommen,herzlicher Empfang, freundliche Bedienung, grosses Engagament vom Hotelehepaar.

Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DAS Hotel in Saas-Fee
DAS Hotel in Saas-Fee für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub, ob alleine oder als Familie. Top Service und sehr aufmerksame Betreuung. Nur zu Empfehlen.
Claus- Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut spitze
Das Hotel hat 100 Punkte verdient. Wir kommen seit 18 Jahren zur Familie B. in Saas Fee und kommen alle Jahre wieder.
Marilena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Per vacanze da sogno e relax
Da diversi anni abbiamo frequentato l'Hotel Etouile, siamo sempre felici delle nostre vacanze e tutto funziona come meglio non si può
Freddy(66-70)
Our Paradise in Switserland
We go already for about 15 years to Saas-Fee and Hotel Etoile ( every two or three years ), always during the summer. The service, food, staff, rooms ( splendid views !!!) are all excellent and we are looked after very well and made to feel one of the family group. Every day dinner is under a certain theme and the whole restaurant is decorated as such : romantic evening, Walliser evening, Flower Power, etc…..and the music adjusted. Rolf and Daniela Bumann personally pay great attention to getting all the…
Edith(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
L'albergo Etoile é da consigliare .OTTIMO
L'albergo Etoile è da consigliare a qualsiasi persona. Proprietari gentilissimi, organizzano gite nei "Saastal" come pure nel basso Vallese. Il Vallese l'ho conosciuto grazie a loro.... All' Etoile regna un atmosfera ottima in tutti i campi.
Bruno(56-60)Schweiz
Herzlichkeit ist Trumpf
Das Versprechen für optimalen Urlaub ist kein leeres Versprechen. Da blüht die Urlaubsfreude auf. Umgeben von herzlicher Atmosphäre darf jeder Gast seinen Ferienträumen grosszügig Raum schenken. Dieses Traum(er)leben beginnt schon am Morgen mit dem Blick vom Zimmer zur Alpenkette. Das grandiose mit vielen Köstlichkeiten versehene Frühstücksbuffet motiviert die Seele ganz besonders. Und trifft diese Seele abends müde im Hotel ein, heitert die Gemütlichkeit diese auf. Auch nach dem wohlschmeckendem Abendessen wird…
Ulrich(66-70)Schweiz
Ein Wohlfühl-Hotel in den Walliser-Alpen
Das Hotel wurde von A - Z geschmackvoll renoviert. Die Familie Rolf und Daniela Bumann (Hotelbesitzer) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen mundete uns sehr. Die Weine sind in diesem Hotel sehr vernünftig kalkuliert! Die Superior-Zimmer fanden wir etwas klein. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.