Jürg(61-65)Schweiz
Einfach super
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Das ganze Hotel Etoile hat mit seiner freundlichen Art uns wieder eine schöne Woche beschert.Ob Wetter gut oder schlecht,immer war eine gute Stimmung.
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unvergessliche Skiferien in genialer Atmosphäre!
Äusserst angenehme und zuvorkommende Atmosphäre mit perfektem Service und hervorragenden Speiseangeboten im 5-Gang-Menu!!!
Silvia(56-60)Schweiz
Einfach toll
Es waren tolle Ferien. Der Service mit dem Gepäck und das Klima im Hotel waren sehr angenehm. Wir werden wieder buchen und freuen uns jetzt schon auf schöne Tage im Etoile.

(61-65)Schweiz
Top-Super-Genial
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Vom Empfang bis zur Abreise-das totale Erlebnis. Deshalb sind wir schon das 9te Jahr in Folge hier.
Beni(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erlebnishotel vom Feinsten!
In allen Belangen ein tolles Erlebnis-Hotel. Wenn man will, findet man immer etwas negatives. Was soll ich ein Haar in der Suppe suchen und wenn ich die Suppe dann essen will ist sie kalt! Wir haben jedenfalls für den nächsten Skiurlaub wieder gebucht!
Willy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Etoile. Rolf und Daniela mit Ihrem Team führen das Hotel mit viel Herz,Leidenschaft und Humor Kommen gerne wieder
Pierre & Thérèse(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet, empfehlungswert
Sehr angenehmes Hôtel . Sie legen viel Wert auf die Gastfreundlichkeit, die Dekorationen sehr originell und das Essen ausgezeichnet .
Zita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Winterferien zur Erholung vom Alltag
Wir haben wieder einen tollen Skiurlaub verbracht. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, und die Gastgeber kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. So haben wir gerne den sehr weiten Anfahrtsweg in Kauf genommen. Ein herzliches Dankeschön für alles! Familie B. aus dem Kanton St. Gallen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird von der Wirtefamilie hervorragend familiär geführt, das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig, empfehlenswert......
Heinz(71+)Schweiz
Hervorragrnd
Wir sind schon über 20 x im Hotel Etoil beii Fam. Bumann in den Ferien gewesen ! Immer waren wir sehr Begeistert: Wie es im Prospeckt heist ( Ferien bei Freunden)