Hofer(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Hotel in Saas Fee
Hallo die da draussen die dieses einzigartige Hotel in Sass-Fee nicht kennen Dieses familiär geführte Hotel übertrifft alle Erwartungen. Das Essen ist einzigartig und verdient von mir die höchste Auszeichnung. Die Zimmer sind alle zweckmässig eingerichtet und das Preis-Leistung ist in jedem fall übertroffen . Das Personal ist immer freundlich und erfüllt ihre Wünsche zu ihrer Zufriedenheit. Besten Dank an das Team Heinz H.
Claus- Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etoile ist wirklich eine Reise wert!
Kleines, aber hervorragend eingerichtetes Hotel mit einer sehr freundlichen Hoteliersfamilie. Im Etoile ist man Teil einer großen Familie. Es wird sehr viel zur Unterhaltung der Gäste getan. Eine gute Küche macht die Mahlzeiten zu einem Vergnügen. Wir fahren schon 20 Jahre ins Etoile und haben noch keinen Besuch bereut!! Die Kulisse mit den vielen Viertausendern ist atemberaubend!
Maria(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub bei Freunden
Wieder durfte ich unvergessliche, erlebnisreiche Tage im Erlebnishotel Etoile verbringen. Hier fehlt es einfach an gar nichts. Dem Alltag entfliehen und einfach geniessen und wieder freuen auf's nächste Jahr!!

André(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastfreundschaft vom Feinsten
Eine Woche voller herzlicher Gastfreundschaft genossen! Darüber hinaus abwechslungsreiche Wanderungen unter der kundigen Leitung des Hoteliers unternommen. Die Mahlzeiten und ein vielfältiges Frühstücks-Buffet lassen keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Erlebnishotel sehr. Ein aufgestelltes Team garantiert Topleistungen und familiäre Atmosphäre André Pestoni + Therse Stettler, Fraubrunnen
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr freundliches Hotel
Mir hat es hier gut gefallen. Wie schon zuvor mehrfach in anderen Rezessionen erwähnt ist die besondere Freundlichkeit der Hotelbetreiber und Ihres Personals hervorzuheben. Viele Gäste sind Stammgäste. Das Einzelzimmer war etwas klein und ohne Balkon. Die Speisen und deren Auswahl war gut. Eine etwas größere Auswahl beim Frühstücksbüffet, dann wäre es sehr gut gewesen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Was will man mehr...
Schon vor der eigentlichen Buchung ein sehr warmer und informativer E-Mailverkehr. Das Hotelteam pflegt eine familiäre Atmosphäre und jeder ist gut aufgenommen als Familie, Single oder Paar.
Noldi & Marta(71+)Schweiz
Erlebnishotel Etoile in Saas Fee ist der Hit
Das Hotel ist ein super Geheimtip. Der Hotelier führt verschiedene Ausflüge für alt und jung persönlich durch. Er geht auf die Kundenwünsche ein und kann eine Wanderung für anspruchsvolle Wanderer oder für Rentner eine einfach Tour organisieren und führen. Die vielfältigen Themenabende sind das Tüpfchen auf dem i.!!!
Pascal(41-45)Schweiz
Gemütliches familiäres erholsames Hotel
Ein sehr gemütliches, erholsames, top geführtes Hotel das einem zur Erholung einläd. Grosses Angebot an verschiedenen Aktivitäten speziell durch den Hotelier angeboten und durchgeführt, wie zum Beispiel Apérospiele, begleitete Wanderungen usw.
Silvia(56-60)Schweiz
Einfach wunderbar,
Für uns stimmte einfach alles, das Essen war sehr gut, die Zimmer und das Bad immer sauber, Die Aussicht auf die Berge ,die geführten Wanderungen und die Stimmung im Hotel waren einfach toll.
Erica & Walter(71+)Schweiz
Einfach super
Ferien im Erlebnishotel Etoile sind nicht zu überbieten. Der persönliche Einsatz der Familie B. sowie auch deren Personal ist einmalig. Wer in diesem Hause einmal Ferien verbracht hat, kommt gerne wieder zurück, dies belegt auch die grosse Zahl der langjährigen treuen Stammgäste.