René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfektes und günstiges Hotelangebot in Saas Fee
Das Hotel Étoile liegt idyllisch, nicht direkt im Dorfkern von Saas Fee. Das Hotel zeichnet sich durch ein hervorragendes Ambiente mit einem angenehmen, freundlichen und nicht aufdringlichem Personal aus. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bin schon einige Jahre Gast dieses Hotels und jedes Mal werden wir immer wieder durch attraktive Innovationen verwöhnt und überrascht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Skihotel
Ein wunderschönes privat geführes Familienhotel. Sehr sauber, Halbpension super und abwechslungsreich. Gästestruktur und Altersdurchschnitt für jedem etwas dabei. Sehr nette Gastgeber. Immer wieder gerne. Der Chef nimmt sich auch die Zeit und macht einmal die Woche mit den Hotelgästen einen persönlichen Skitag auf dem Bergen und gibt auch viele Tips und Informationen rundum das Gebiet Saas Fee. Preise im Hotel sind angenehm. Wir werden auf jedem Fall im Sommer wieder hinfahren, da der Chef auch tolle…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Von A bis Z - sensationell!
Ich kann nicht einmal das Haar in der Suppe finden. Es stimmt einfach alles. Wir waren jetzt das 10te mal im Etoile. Noch nie sind wir enttäuscht worden. Das Hotel hat dadurch auch sehr viele Stammgäste. Man kann sagen dass wir jedesmal wie zur Familie zurück kehren. Speziellen Dank an Daniela und Rolf sowie dem Team welches im Hintergrund alles daran setzt dass man sich rundum wohl fühlt.

Hans(71+)Schweiz
Familienfreundliches und gut bürgerliches Hotel
Das Hotel Ehepaar und das Bedienungspersonal ist sehr zuvorkommend und und gastfreundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist vorzüglich, es gibt nur ein Menü, aber es ist sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht. In diesem Hotel ist die Atmosphäre unter den Gästen und der Bedienung und dem Hotelbesitzer sehr gut, man fühlt sich wie zu Hause.
Werner(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit einem tollen Preis - Leistungverhältnis
Das Hotel Etoile in Saas Fee ist ein Haus indem Gastfreundschaft nicht nur ein Lippenbekenntnis ist, hier wird Gastfreundschaft gelebt. Sehr empfehlenswertes Hotel und ebenso preiswert.
Gérard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
15 Jahre Stammgast im besten Hotel der Schweiz !!!
Bin nun mittlerweile 15 Jahre Stammgast im Hotel Etoile. Es ist wahrscheinlich das Beste Hotel im Preis-Leistungsverhältnis der gesamten Schweiz. Einfach nur TOP und 100 Prozent weieter zu empfehlen. Vielen Lieben Dank an Daniela und Rolf für die fantastische Urlaubszeit. Gérard aus Luxemburg
Fritz(61-65)Schweiz
Zweites Zuhause
Im Hotel Etoile, mit den Gastgebern Daniela und Rolf Bumann und seinem ganzen, langjährigen Team, fühlt man sich sofort zu hause. Wir geniessen die Gastfreundschaft bereits seit zwanzig Jahren und kommen gerne wieder. Die Gastgeber überraschen uns jedes Jahr mit neuen Ideen. Die Herzlichkeit aber bleibt immer die gleiche.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet
Wiederum verbrachte ich einen schönen Urlaub bei Daniela Rolf und Team. Ich kann dieses Hotel allen Leuten die einen ruhigen , erholsam und kulinarischen Aufenthalt in einer der schönsten Landschaft der Schweiz wärmstens Empfehlen. Besten Dank für die Gastfreundschaft Heinz H.
Michizw(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super herzliches Famillienhotel
Mann wird immer sehr herzlich empfangen! Das essen immer hervoragend ! Zimmer mit super Ausblick auf die Berge! Für uns gibt es keine negativen punkte zu finden!
Jürg(61-65)Schweiz
Inovatives Familienfreundliches Hotel
grosse Freundlichkeit, gute abwechslungsreiche saisonale Küche, aufmerksamer Service, Ideeenreiche Hotelies mit grossem dekorativem Flair ,