Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub bei Freunden
gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Esen, liebenswürdiges Hotelierspaar, aussergewöhnliche Dekorationen zu Themenabenden
Dominik und Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal "Etoile", immer "Etoile"!
Das Hotel Etoile ist DER Tipp für einen entspannten und erholsamen Urlaub, ob Sommer oder Winter. Ganz nach dem Moto: "Man kommt als Gast und geht als Freund" wird alles für einen Top-Urlaub getan.
Andreas(56-60)Schweiz
Top, gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und sehr ruhig mit herrlicher Aussicht auf die Walliser Bergwelt. Am Anreisetag werden wir von der Busstation vom Hotelier abgeholt und mit dem Elektro-Mobil zum Hotel gefahren. Die Skis und Skischuhe bringt der Hotelier direkt zum Skiraum unweit der Seilbahn. Perfekt!

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel. dass seine Sterne verdient!
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bergwelt. Die Bedienung und Gastfreundschaft ist ausgezeichnet.
Harald (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Gast im Mittelpunkt - Hotel mit Leidenschaft
Familie Buman führt das Hotel mit Leidenschaft und Hingabe. Ganz toller Rundum-Service, ob es um's Abholen geht oder den Siktransport. Moderne kleine Sauna, die wir mit Vergnügen nutzten; schönes Kaminzimmer in der Lobby; Themenabende zum Schmunzeln und auf das kulinarische abgestimmt.
Hank(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Seit dem ersten Jahr im Etoile gab es nur Etoile.
Wieder eine wunderbare woche im Etoile hotel. Ich hoffe dass ich auch in 2018 wieder eine Woche im Etoil verbringen darf.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch mit Zöleakie kein Problem
Als Gast mit Zöleakie (Glutenallergie) war ich in diesem Hotel perfekt umsorgt. Herzliche Dank. Skifahren auch noch nach Ostern war für uns ein tolles Erlebnis.
Jürg und Pia(61-65)Schweiz
gutes Hotel zum weiterempfehlen
wieder konnten wir im Hotel Etoile eine schöne Fereinwoche verbringen. Die tolle Gastfreundschaft, die verschiedenen Themenabende, das gute Essen und Service hat uns sehr gefallen. Preis- Leistungsverhältnisse stimmen hier volkommen. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen.
R und I(66-70)
Schone Winterurlaub in Saas-Fee im Hotel Etoile
Prima Hotel, Gute Lage, Ein Urlaub bei Freuden. Für unseren Winterurlaub waren wir wieder im Hotel Etoile. Ernaut einen Traumurlaub erlebt. Einen besseren Urlaub ist unmöglich und wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in Hotel Etoile. Familie Schepens-Vlerick
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiengerechtes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt an ruhiger Lage und ist mit dem E-Bus gut erschlossen. Super Service, mit viel Geduld und Verständnis, absolut Familienfreundlich. Wir haben die Skiferien genossen!