Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotelbewertung
schönes Zimmer, Bad etwas klein, Hotelräume gemütlich, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Restaurant gut, Umgebung sehr schön
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundlich, großes Zimmer, prima Service, super Essen, sehr sauber, hervorragende Gastgeber, super Lage
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nettes familär geführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber die sehr nette Atmosphäre entschädigt einiges. Leider gab es abends keine gemütliche Bar. Die Lage des Hotel ist sehr gut.

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines familiengeführtes gemütliches Hotel
Das Hotel Alpenhof in Grainau ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 40 Zimmer. Man wird persönlich am Morgen und Abend vom Chef begrüßt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, in dem sich der Gast wirklich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Familie Rosenstock kümmert sich um jeden Gast gleich freundlich. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet, da fehlte es wirklich an nichts, Kaffee gab es soviel man wollte, auch sonst war alles da. Die Halbpensions-Menüs waren immer sehr gut, man hatte unter mehreren Gerichten die Wahl, und zwar sowohl bei Vor-, Haupt- und Nachspeisen, es war für jeden etwas dabei. A la carte konnte man auch sehr gut essen, wie man…
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hervorragende Betreuung
Sehr persönlich und familiär, hervorragende Betreuung, absolut sauber, Personal sehr freundlich, sehr gemütliche Atmosphäre, haben uns rundherum sehr wohl und bestens betreut gefühlt, kommen gerne wieder!
Anneliese & Max(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel
Seit einigen Jahren sind wir im Alpenhof zur jährlichen Klausurtagung. Wir freuen uns von Jahr zu Jahr auf diesen Aufenthalt, ein Tagungsort mit so einer angenehmen familiären Atmosphäre, ist kaum zu finden.
Gudrun(46-50)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir sind immer wieder gerne im Alpenhof und fühlen uns "zu Hause". Service, Essen und das "Drumherum" alles passt..... einfach: vielen Dank
Christl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rundumadum gmiatlich
Komme sehr gerne wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Fühlte mich ausgesprochen gut betreut, verpflegt und umsorgt.
Reiko(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel was man gerne weiterempfehlen kann. Eine sehr gute Betreung. Küche sehr gut.Sehr gute Lage für Ausflüge.