Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühloase
Der Gast ist König. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal, was bemüht ist, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Schöner kleiner Familienbetrieb, man fühlt sich wie zu Hause.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel für Körper-Seele-Geist
Ein \"Geburtstags-Wochenende\" mit nachhaltiger Wirkung und dem Bedürfnis das bald wieder erleben zu dürfen. Im inhabergeführten Alpenhof wird Dienstleistung groß geschrieben und die Küche verwöhnt mit einem exzellenten 4Gang-Menü am Abend. Dass sie im Schlemmer Altlast empfohlen werden, haben wir erst bei Ankunft gesehen. Ich habe das Hotel zufällig entdeckt und wurde mehr als angenehm überrascht. Da es bereits sehr ausgebucht war, haben wir nach einer Nacht das Zimmer gewechselt und so konnten wir zwei…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein herrliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderbares Hotel mit offenkundig zahlreichen Zimmern. Insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Mobiliar ist nicht unbedingt das allerneueste, aber alles ist wohnlich und gepflegt. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand ist tadellos. Sehr gutes Früstücksbuffet und im Rahmen der Halbpension ein hervorragendes, delikates und vielfältiges Angebot von Speisen. Die Gäste waren im Durchschnitt gehobenen Alters. Aber auch einige jüngere Leute und Kinder, die sich zu einem harmonischen Ganzen zusammenfügten.

Günter(46-50)Deutschland
Wundervolle Tage im Alpenhof
Es hat einfach alles gestimmt. Der Alpenhof ist ein familiengeführtes Hotel, der persönliche Kontakt mit dem Gast wird gelebt. Stets freundliches, aufmerksames Personal, alles sehr sauber, schöne Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen auch für mich als Vegetarier im Rahmen der HP, wunderbare Vorspeisen - und Dessertbüffets, großes Schwimmbad mit schönem Liegebereich mit Blick auf die Zugspitze, Wifi gut und gratis, ruhige und tolle Lage am Fuße der Alp- und Zugspitze. Wir wurden rundum verwöhnt und umsorgt und…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Wir waren das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder - vom Anreise- bis Abreisetag fühlt man sich überall wohl, wird freundlich bedient - diese Freundlichkeit kommt vom Herzen, ist nicht gespielt, wird von allen Mitarbeitern/ -innen gelebt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche - Frühstück und Abendessen sind einfach super.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Hotel
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, serviceorientiertes Personal und Wohlfühlambiente überall.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel mehr als ein Urlaub
Seit mehr als zehn Jahren sind wir mehrmals jährlich Gäste des Alpenhofs. Insbesondere schätzen wir die persönliche Atmosphäre des Hauses. In all den Jahren fühlten wir uns stets bestens aufgehoben bei Fam. R., persönliche Ansprache und individuelle Betreuung werden hier "GROSS" geschrieben. Das gesamte Personal, vor allem Steffie und Alex im Restaurant, betreut uns schon von Anfang an immer äußerst zuvorkommend. Die excellente Küche unter Leitung von Rosenstock JR. sucht ihresgleichen.
Manfred(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, an das man sich gerne erinnert. Frühstück und Abendessen gut bis sehr gut. Vom Zimmermädchen bis zum Chef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es fällt mir nichts Negatives ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Wiesn 2013
Es war mal wieder super schön im Hotel Alpenhof, wo man rundum verwöhnt und versorgt wird. Unser Ausflug nach München und der Besuch der Wiesn war ein Erlebnis das wir auch gerne wiederholen möchten.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventswochenende im Aipenhof
Das Wochenende in Grainau war genau nach unserem Geschmack, wozu das Hotel Alpenhof erheblich beigetragen hat. Egal ob bei den Zimmern oder beim Essen, man spürt überall die wohltuende Gemütlichkeit eines Familienbetriebs, wo nicht alles nach Schema \"F\" läuft, sondern die Interessen des Gastes im Mittelpunkt stehen.