Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Persönlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Familiär geführtes, kleines Hotel mit sehr guter Küche und gepflegtem Wellnessbereich in ruhiger Lage mit Blick auf die Zugspitze. Unsere Familie (6 Erw. 38 - 64, 4 Kinder 5-11 Jahre) hat den Aufenthalt dort wieder einmal sehr genossen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage
Sehr freundlich geführtes Hotel. Essen wie Gott in Frankreich. Service läßt nichts zu wünschen übrig. Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mia san mia...
...schade, dass sich das der FCBayern schon zum Slogan gemacht hat! Zum dritten Mal haben wir eine wunderschöne Zeit im Alpenhof verbracht. Während man sich in anderen Hotels schnell an den "üblichen" Service gewöhnt, bietet hier jeder Tag etwas Neues und Überraschendes. Die Präsenz und Freundlichkeit der gesamten Familie Rosenstock ist hier schon so oft hervorgehoben worden, sodass es mir heute am Herzen liegt dem gesamten (Service-) Team ein riesengroßes Kompliment auszusprechen. Vom Frühstück bis zum Abendessen…

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auf nach Grainau, denn die Rosenstock's warten
Wir haben dort gebucht, da wir Ski auf der Zugspitze fahren und nähere Umgebung der ganzen Skigebiete /Loipen wohnen wollten. Leider war kein Schnee im Tal, aber oben auf 2600 m war alles ausreichend und sehr gut. Die Leitung, also die Familie Rosenstock sowie deren Angestellte waren sehr zugänglich und nett. Das Familiere stand an 1.Stelle. Selbst unsere kleine fast 3 jährige Enkeltochter wurden alle Wünsche von ihren kleinen Kinderaugen abgelesen. Das Speiseangebot war sehr gut und ausreichend, sogar…
Laurence(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnet bei Alpenhof Grainau!
Absolute Wunderbar! Von Anreise bis Ab. Jede Wunsch erfüllt. Koch Rosenstock der Beste und jede Mahlzeiten war er für uns da....
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vielen Dank für die schöne Zeit
Ruhiges und sehr gutes Hotel. Wir konnten den Alltag wieder mal vergessen. Alle haben sich sehr bemüht. Vielen Dank Familie Rosenstock und Team.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne immer wieder
Der Empfang war angenehm, das Zimmer und Ausstattung gut, das Abendessen vorzüglich, das Frühstück sehr lecker, das Personal immer höflich und zuvorkommend,... alles was der Gast zum Wohlfühlen gerne hat. Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Delia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühltage
Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Die familiäre und herzliche Betreuung in diesem Hotel haben mir sehr gefallen, ebenso der Service und Küchen sind lobend zu erwähnen.
ROWATRON(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
FREUNDLICHES HOTEL UNTER DER ZUGSPITZE
Kurzum - ich bin zum Stammgast geworden und verweile jeden Monat auf meiner Geschäftsreise 1-2 Tage dort. Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Man spürt das übrigens auch bei den anderen Gästen. Schon die gepflege Atmosphäre beim Frühstück ist beglückend. Die Mühe die sich die Inhaberfamilie Rosenstock in allen Belangen macht, ist sehr erfreulich. Auch der Zimmerpreis ist für das Verhältnis mehr als okay. Für mich: "Immer wieder gerne"!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
BMW Days 2014
Ein Hotel mit einem besonderen außgewöhnlichen Service in sehr familiärer Umgebung. Die Verköstigung ist auf einem sehr hohen Niveau, eine Gaumenfreude der besonderen Art. Urlaub von der ersten Minute an, so geht Erholung.