Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse-Hotel für einen Erholungsurlaub.
Der sehr familiär geführte Alpenhof Grainau hat uns sowohl räumlich als auch kulinarisch verwöhnt. Die Lage mit Blick auf Zugspitze u. Wettersteingebirge ist grandios. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlauszeit
Ich habe mich kurzfristig für eine kleine Auszeit in Grainau entschieden. Von allen zur Auswahl stehenden Hotels habe ich den Alepenhof gewählt, da es das günstigste Angebot war und das Haus in Grainau recht zentral liegt. Im Nachhinein war es die beste Wahl, auch wenn ich leider nur noch ein kleines EZ bekommen habe. Besitzer und Personal sind sehr freundlich, das Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, das Essen ist hervorragend, die Lage optimal.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, wer Ruhe sucht
Alles gut fast wie zu Hause schöne Terasse man sieht die Zugspitze.Sehr schön zum ausruhen und Wandern. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr netter Bedienung
Meine Frau und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrasch über das tägliche, sehr abwechslungsreiche Abendmenü. Die Bedienung war nett und freundlich und hat uns immer unsere Wünsche soweit dies möglich war erfüllt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden jeden Abend während der Essenszeit noch einmal überprüft. Ein tägliches Betthupferl war selbstverständlich. Die Sauna und das Schwimmbad waren ebenfalls immer ordentlich und sauber. Wir hatten wirklich nichts zu…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Wellness-Wanderhotel
Ein traditionell familiär geführtes Hotel mit besonderer persönlicher Ansprache führt zu stabilem Stammgastpublikum, welches allerdings wie auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist-hat abgesehen von den überalterten Gästen auch seinen Charme, hervorragende Halbpension, bei gutem Wetter ein großer Garten nutzbar mit Außenterrassen und Blick auf die nahen Bergspitzen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur 2015
Meine Frau und ich waren absolut in allen Belangen sehr zufrieden, super nette zuvorkommende Menschen, erstklassiges Essen, sehr saubere Anlage, schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten, anreisen und direkt entspannen, das ist Urlaub. Wir machen seit ungefähr 8 Jahren im Alpenhof unseren Urlaub oder auch Kurztrips.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales Hotel für eine Geburtstagsfeier
Habe mit meiner Familie (9 Personen und 2 Kinder (3 u. 5 Jahre alt) meinen 70. Geburtstag im Alpenhof in Grainau gefeiert. Da ich mit meinem Mann in diesem Hotel schon seit vielen Jahren immer mal wieder eine Urlaubstage verbracht habe, viel mit die Entscheidung sehr leicht, meine Familie dorthin einzuladen. Ich habe ein Jahr vorher die benötigten Zimmer reserviert. Zur Freude von uns allen hat uns Familie Rosenstock an meinem Festtag einen wunderschönen Tisch gedeckt. Das Hotel mit seinem wunderschönen Garten…
Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel war mal wieder umringt von lärmenden Baustellen. Das zunächst gebuchte Zimmer war nahezu indiskutabel. Man war jedoch sehr bemüht, uns ein besseres - allerdings auch teureres - Zimmer zu geben, was am nächsten Tag auch geklappt hat. Dennoch gab es hier ebenfalls zahlreiche Mängel, die den Aufenthalt trübten. Sauna und Schwimmbad verschönerten jedoch den Aufenthalt und die freundlichen Gastgeber waren sehr bemüht, die Mängel zu beheben, so dass wir das Haus dennoch empfehlen können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super um zur Ruhe zu kommen
super, superfreundliches Personal von der ersten bis zur letzten Minute ... aufmerksam ohne Ende ... Frühstück auf Wunsch auf's Zimmer war einfach perfekt, Wünsche hierbei wurden berücksichtigt ... Parkplätze direkt vor dem Haus in ausreichender Anzahl zur Verfügung ... WLAN auch auf dem Zimmer, wenn auch etwas instabil und manchmal etwas langsam ... Zimmer war zur Straße, tagsüber leider etwas nervig wenn man auf dem Zimmer ist und arbeiten will ... wer tagsüber unterwegs ist, den stört das nicht. Abends ist es…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Waren zwei Nächte im Alpenhof, wären gerne länger geblieben. Gutes Frühstück und Abendessen, lob an die Küche. Hotelbesitzer kümmert sich noch persönlich um die Gäste, einfach toll. Zimmer sind rustikal eingerichtet. Sauna und Hallenbad sorgen für eine kleine Auszeit, Schöner großer Garten hätten gerne draußen gefrühstückt, war leider nicht möglich, wegen Wespen. Kann aber niemand was dafür.