Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es stimmt einfach alles
Wie schon erwähnt, es stimmt alles. Landestypischer Stil, sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr lecker, freundliche Bedienung, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Nach 20 Aufenthalte ist der nächste schon eingeplant. Ausprobieren, alles ist möglich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zufrieden, empfehlenswert
gepflegtes Hotel, ruhige Lage, sauber und geräumige Zimmer mit Bergblick, Badelandschaft, freundliches Personal, köstliches 4-Gang-Menü am Abend,
Regine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Ankommen, Einchecken und rundum Wohlfühlen von A - Z mit einem super netten, hilfsbereitem Team... Vielen lieben Dank für erholsame Tage...

xxxx(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
außergewöhnlich gut
Außergewöhnlicher Service in allen Bereichen, wirklich hervorragendes Essen. Aufmerksam bis ins Detail.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekte Gastfreundschaft mit exzellentem Service.
Immer wieder gerne. Mich hat die teilweise aufopferungsvolle Bereitschaft zu helfen beeindruckt. Auch die Präsentz des Hoteliers hat mir gefallen. Ich kann dieses, sicherlich etwas in die Jahre gekommene Haus, bedingungslos empfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Rundum zufrieden
...besonders erwähnen möchte ich die herzliche Betreuung im ganzen Haus. Auch von den beiden Chefs jun. und senj. wird man als Gast wahrgenommen und der persöhnliche Kontakt gepflegt. Mit besten Empfehlungen
Josef & Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem gastlichen Hotel und versprechen, soweit wir gesund bleiben wiederzukommen. Darauf freuen wir uns jetzt schon.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idyllisch gelegen.
Das Hotel ist am Rande von Grainau sehr idyllisch gelegen und hat eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Wir hatten einen Komfort-Doppelzimmer und eine Sofa wurde zum Bett von unseren Kindern umgebaut. Leider hat sich in der Nacht rausgestellt dass die Sofa zu eng für zwei Kinder ist und bei jeder Bewegung gequietscht hat. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. An sich war das Zimmer genug groß und schön eingerichtet mit einem großen Balkon und schönem Bad. Das Restaurant war auch sehr schön. Essen am…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für alle
Zimmerausstattung und Zimmergröße sehr gut, sehr guter Zimmerservice, die Zimmer sind gut brauchen aber schon ein paar kleine Erneuerungen, Frühstück gut und Halbpension sehr gut, sehr freundliches Personal und sehr guter Service
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundumwohlfühlhaus!
Es blieb kein Wunsch offen, Zimmer sauber und alles da, Betten sehr gut, Bettdecken toll. Essen reichlich, vielfältig und lecker. Angenehme, familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Wellnessbereich sauber und ausgestattet mit Handtüchern, kostenlosem Wasser, Ball und Schwimmnudeln für die Kinder. Jederzeit kommen wir gern wieder!