ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Günstig, aber veraltete Ausstattung, leider nur preiswerte Verpflegung. Top AI Getränke
Das Hotel Alpenfriede ist ein sehr preisgünstiges Angebot, zulasten der Qualität und auf Verschleiss gefahrenenes 30 Jahre altes Haus.
Hans und Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Urlaub , ohne wenn und aber. Einfach toll.
Sehr schöne Lage im Ort mit einer super Aussicht auf die Bergwelt. Tolles Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis -Klasse.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines und feines 3* AI-Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das AI beginnt um 15 Uhr mit dem Nachmittagssnack und endet mit dem Frühstück. Ein Lunchpaket am Abreisetag kostet extra. Das WLAN ist sehr gut und kann mit mehreren Geräten pro Zimmer genutzt werden. Das Bett war mir leider etwas zu kurz (Größe 1,75m) und allgemein zu hart und zu wenig Kissen.
GK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub; Rundum Zufrieden!
Alles Top! Wir waren Rundum zufrieden! Wanderbus hält direkt vor dem Hotel, Gesellige Abende dank fairen Getränkepreisen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal da gewesen. Preis-/ Leistung topp. Sehr freundlich, tolle Atmosphäre. Da gibt es nichts zu meckern. Nächstes Jahr wieder !
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service und Lage
Der Service und das Essen waren top, sehr fleißige und immer freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist super, man kann von dort aus viele Ausflüge problemlos starten.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Alpenfriede
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut. Nur für die Kinder im Außenbereich war nichts geboten. Es gibt nur eine Schaukel.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Keine Empfehlung
2 Sterne für das freundliche Personal der Gastronomie. Ansonsten gibt es deutliche Kritikpunkte: Sanierungsstau und viele Verbotsschilder im Haus! Schimmel im Bad meines Zimmers, nach Hinweis an das Hotel wurde es mit einem Mittel beseitigt, ok. Jedoch mit der Folge ,die restliche Zeit ein Chlorgeruch im Zimmer!! Ein alter Fernseher(brummt) mit Receiver der "hängen bleibt " . Weitere Hinweise dazu an das Hotel ohne Reaktion oder Entschuldigung. WLAN läuft auch schlecht. ... hätte mir eine kulante, freundliche…
Melli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub in Tirol
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage, nicht weit von der Bushaltestelle entfernt und zu der Bergbahn. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, essen war sehr lecker und das Personal war auch total nett. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles TOP
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, die Matratzen gut, alles sehr sauber. Essen war top, der Wein ( all inclusive) gut— alles super. Hervorragend ist das Personal — sowas von aufmerksam und freundlich haben wir bisher noch nie erlebt. Macht weiter so— ihr seid spitze 💕💕💕💕