Tobias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Tolle familiäre Atmosphäre. Abends je zwei Menüs zur Auswahl deren Qualität wirklich ausgezeichnet war. Auch geringe Sonderwünsche waren kein Problem. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alles in allem ein ein schönes Hotel das vorallem vom Besitzer, der mit Leib und Seele Hotelier ist, ausgemacht wird. Gerne wieder!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Jerzens. Der Ortskern ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Vor der Tür hält der kostenlose Pitztalbus, mit dem man zur Talstation des Hochzeigers aber auch in den Ort fahren kann. An der Feuerwehr gibt es die Umsteigemöglichkeit in den öffentlichen Bus. Hier kommt man dann schnell und problemlos ins ganze Pitztal. Das Hotel hat 50 Zimmer und wir waren von der Sauberkeit überrascht. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche ca. 50%, Holländer ca. 25% und Belgier ca. 25%.…
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
Aufenthalt mit All Inclusive. Getränkeauswahl gut - man musste nicht darum 'betteln', sondern bekam soviel man wollte. Im Speiseraum mit Bedienung, ansonsten an der Theke. Jeweils zwei Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Wahl. Wenig gefallen hat uns der noch nicht fertige Balkon (Estrich) - dies war aber das einzige Manko. Wir würden wieder hingehen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderurlaub. Viele Stammgäste.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit toller Küche
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden und werden es bestimmt einmal wieder buchen- es war zwar nicht das neueste Zimmer, aber es war hell möbliliert und sauber- das Essen kann man absolut nur loben.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel in Top-Lage
Ein etwas älteres, gut gepflegtes Hotel. Waren als Freunde für einen Mountainbike-Urlaub bestens aufgehoben.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel Alpenfriede ist mit a inklusiv Supper!!!
Alpenfriede war einfach Supper,gerne wieder!!!! Verkehrsanbindung ist sehr gut ,jedoch bei Eigenanreise ist der Kampf um die Parkplätze jeden Abend erheblich . Mit den Bus erreicht man jedoch die meisten Ziele sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel - in jeder Hinsicht
Empfehlenswertes Hotel - in jeder Hinsicht. Einziges kleines Manko, die Parkplatzmöglichkeiten (Auto besser nicht mehr bewegen, sonst ist der evtl. Parkplatz weg) und ein Pool wäre klasse
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Das Alpenfriede ist sehr empfehlenswert. Da fast alles sehr gut ist, zähle ich nur die ganz wenigen, nicht so guten Punkte auf: Wenig Parkplätze, sehr kleiner Fernseher, kein kostenloser Internetzugang. Trotzdem: jederzeit wieder.
Paul(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
belles vacances et belles randonnées au Tirol
Très beau complexe hôtelier, prestations all inclusives correctes Très belle région, très belle randonnées
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
September 2011
Hotel sehr schön gelegen, die Einfahrt zum Hotel kann man aber leicht übersehen bei der Anfahrt. Der Zustand insgesamt ist ordentlich. An der Sauberkeit gibt es nix zu rütteln, genau so wie man es erwartet. Wir hatten AI was ebenfalls in vollem Umfang umgesetzt wurde. Negative Bewertungen das man länger anstehen müsse, (Getränke a.d. Bar) können wir im September 2011 nicht bestätigen. In unserem Zeitraum war Deutsch die stärkste Fraktion, etwas Holländer, Dänen und Belgier. Circa 70% war 50+ ! Keine