Reinhard & Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns wohlgefühlt
Waren nach vorheriger schlechter Bewertung doch positiv überrascht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch der Besitzerwechsel zeigt schon seine Wirkung. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Zimmer war räumlich sehr gut angeordnet und in gutem Zustand. Wo findet man schon die Toilette getrennt vom Bad? Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns in der kurzen Zeit…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten zwei wnderschöne Urlaubswochen bei super Wetter. Danke an das komplette Alpenfriede Team besonders an Tanja und Holger. Der Service hat rundherum gepasst. Ines und Bernd B.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Alpenfriede ist richtig schön
Ganz gut würden immer wieder hier her kommen.Das Schwimmbad in Imst ist auch sehr schön und Kinder freundlich mit schönen Spielplatz. ;-))))
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Naja...
Beinahe hätte man mir an der Rezeption den viel teureren Skipaß für das gesamte Gebiet incl. Gletscher verkauft. Da hatte man eben keine Ahnung. Zum Glück kannte ich ungefähr die Preise und habe auf den Fehler aufmerksam gemacht. Sylvesterdinner ab 17.45 Uhr war viel zu langatmig und langweilig. Wir sind um 22 Uhr gegangen. Vom Besitzerwechsel wußten wir nichts, jedoch war der "Chef" auch immer wieder in einem anderen Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wanderurlaub
guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch all inklusiv keine Nebenkosten.Auch der Bus innerhalb des Pitztals kann kostenlos benutzt werden.
Karin & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel, für Familien eher ungeeignet
Das Hotel war eigentlich sehr schön. Es ist vor allem auf Winterbetrieb ausgelegt, da jegliche Außenanlagen zum Aufenthalt fehlen. Ausnahme ist eine kleine Terrasse die an den Barbereich angeschlossen ist. Das Alter der Gäste ist eher durchschnittlich bis älter. Für Familien mit kleineren Kindern ist es eher nicht zu empfehlen, zum einen wegen fehlender Spielmöglichkeiten ( siehe Rubrik Unterhaltung etc.), zum anderen hat der Chef Angst um seine Einrichtung. Nicht nachvollziehbar ist auch die…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Hotel mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten
Das in Hanglange befindliche Hotel bietet hinsichtlich Sauberkeit keinerlei Beanstandung. Auch ist das weitere Hotelangebot als "ausgereift" zu bezeichnen. Verbesserungsfähig sind die hier schon vielfach erwähnte Parkplatzsituation und das nicht mehr zeitgemäße WLAN Kostengerüst. Die doch recht enge Anordnung der Sitze und Tische im Speisesaal läßt eine Wohlfühlstimmung nur schwerlich aufkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Wanderhotel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im gesamten Pitztal.Super Busverbindungen in alle Richtungen , Bushaltestelle direkt am Hotel und bei All incl. freies Ticket enthalten. Bei hoher Belegung gibt es Parkplatzprobleme und in Restaurant und Bar wird es eng. Beim All incl. Abendessen wird dann im Speisesaal zusammengesetzt was nicht zusammengehört. Tische und Tischgenossen werden wie bei der Schulspeisung zugewiesen. Angebot und Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes familiäres Hotel
Ein gut geführtes Familienhotel. Das Essen sowohl zum Frühstück und Abend war sehr gut.Beim Frühstück konnte man sich ein Lunchpaket zusammenstellen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen.Wir hatten en Pauschalangebot worin eine Gletscherkarte enthalten war.Diue Zimmer war groß genug und sauber. Wir werden bestimmt noch einmal Gasst in diesem Hause sein.
Willi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub
Buchungsanfrage wurde zuerst per Mail als ausgebucht beantwortet. Erst auf telefonisches Nachhaken wurde mitgeteilt, dass bei Anreise Sonntags noch Zimmer frei sind. Reseptionspersonal war neu und nicht auf der Höhe Ihrer Aufgabe. Infolge Wegfall des bisherigen Besitzers und neu nicht mehr eigentümergeführtes Hotel können die bisherigen Bewertungen nicht mehr als Bewertung herangezogen werden.