Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir haben uns mit unserem kleinen Hund sehr wohl gefühlt. Besonders haben wir die Freundlichkeit im Hotel genossen. Das Essen war vorzüglich. Wir kamen auch in den Genuss des Galadiners. Spitzenmäßig! Wir kommen bestimmt wieder, z.B. zum Skifahren.
Isolde(61-65)Deutschland
Gut für Wanderer
als Basis für einen aktiven wanderurlaub gut geeignet, bis zum ort anstrengender weg, eine renovierung wäre in teilbereichen angebracht, gute verpflegung, sitzplätze am abend im barbereich nicht ausreichend
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wanderhotel, mit prima Service.
Ein junges, sehr freundliches Team, immer hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Für ein 3*** Hotel eine überaus reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Als besonderheit, kann man sich sein Jausenpaket am Frühstücksbuffet selbst zusammenstellen. Zu empfehlen sind die Zimmer zur Talseite, super tolle Aussicht ins Tal, und kaum Straßenlärm. Wir waren jetzt das 3 Mal im Alpenfriede und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Henry(61-65)Deutschland
Gutes Wanderhotel
Für Wanderer das richtige Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Möglichkeit zur Mitnahme von Jausenbroten. Gutes Abendessen. Die Hotelbar für die Anzahl der Gäste zu klein.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Urlaub
War ein toller Urlaub.Das Essen war Super und das Personal sehr freundlich.Das einzige was nicht so schön ist, ist das Problem mit den Parkplätzen welches aber im Herbst gelöst wird.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Preis Leistung in diesem Hotel
Preis Leistung war Top. Das Personal sehr freundlich, was uns sehr überraschte nachdem was wir so über dieses Hotel gelesen hatten. Vor allen an der Bar wurden alles sehr freundlich bedient, Holger brachte mit seiner offenen Art auch die Gäste dazu sich besser kennen zulernen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück Buffet war sehr gut bestückt, und die Gäste dürfen ihre Lunchpackete selbst vom Buffet zusammenstellen. Nur waren leider viel zuwenig Parkplätze vorhanden. Preis Leistung ist super. Leider hat…
Hartmut(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlendes Hotel mit einem jungen Team
Es waren 7 sehr erholsame Tage. Das sehr freundliche Personal war immer um jeden Gast bemüht alle seine Wünsche zu erfüllen. Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, wie auch ein umfangreiches Frühstückbüfett haben einem an nichts fehlen lassen. Der Zimmerservice war sehr korrekt und überraschte einen immer wieder mit einer neuen Art des Bettenbaus. Die tägliche Möglichkeit der Saunanutzung ermöglichte einem die richtige Entspannung nach den Tageswanderungen. Auch hier war immer für Sauberkeit und…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So wie es sein soll...
... zumindest nach unserer Vorstellung. Das Hotel liegt herrlich am Beginn des Pitztals. Zahlreiche Wandermöglichkeiten gibt es direkt vom Haus aus. Wir haben unser Fahrzeug die ganze Zeit nicht genutzt. Zudem gibt es gute ÖPNV-Anbindungen. Nach der täglichen Wandertour bietet der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad Entspannungsmöglichkeit. Das Essen im Hotel ist hervorragend und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir mit diesem Hotel sehr zufrieden waren.
Roman(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Wanderaufenthalt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dankbar für konstruktive Kritik. Auf Sonderwünsche und Extraportionen wurde eingegangen. Das Essen hat immer geschmeckt und ausgereicht, auch wenn die Porionen optisch "klein" aussahen. Für den wirklich großen Hunger konnte man problemlos nachbestellen. Einziges Manko aus unserer Sicht ist der etwas zu kleine Parkplatz. Hat man einen Platz gefunden, kann man auf das Auto verzichten, denn mit dem kostenlosen Busticket für die Aufenthaltszeit läßt sich das ganze Pitztal…
Wolfagng u. Agnes(66-70)Deutschland
Ein klasse Hotel zum Urlaub machen
Wir waren in den 2 Wochen sehr zufrieden mit allem was die Küche uns geboten hat. Wo gibt es schon die Möglichkeit sich die Getränkeflasche zum wandern beim Frühstück zu füllen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren in 2013 schon eimal im Alpenfrieden und können nur sagen es hat sich vieles in dem Hotel positiev geändert. Das junge Team gibt alles. Macht Bitte so weiter wie Ihr es jetzt macht. Wir kommen 2015 wieder.