Monika und Peter(56-60)Österreich
Hotel mit TOP Preis - Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche, kleiner aber feiner Wellnessbereich und gemütliche Bar.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer, Sauberkeit und unklare Information
Das Zimmer von der Ausstattung alt. Das Zimmer machte einen ungepflegten Eindruck,großes Loch auf dem Sessel, unsaubere Silikonfugen (Schimmel) im Bad, ein sehr geruchsintensiver Teppich inkl. starker Verunreinigungen, Silberfische krabbeln auf dem Toilettemboden,Ohrenzwicker auf dem Teppichboden, Kellerrasseln an Terassentür etc. Wir haben das Hotel gebucht mit Pitztal Freizeitpass, Hotel hat uns 5 € pro Erwachsener kassiert wegen Bus Fahren obwohl die Benutzung der Busse im Pitztal ,und bis Imst Bahnhof und…
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr Alpenfriede
Zimmer nicht sauber, Matratze durchgelegen. Essen naja. All-Inklusive hätte man sich schenken können, da es zum Beispiel als Nachtisch ein kleines Gläschen gab. Also kein Buffet. Frühstück lieblos hingestellt. Wurst wurde in Türmen dekoriert. Ausländisches Personal sehr freundlich, Heimisches auch naja.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut bis sehr gut
Wir waren zwei Erwachsen mit Kind und Hund und für fünf Nächte dort. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut, verschiedene Wurst Sorten, verschiedene Käse Sorten, zum Teil warmes sehr frisches Brot, verschiedene Säfte, Joghurt und Früchte. Ein kleines Manko.....die Brötchen waren zwei mal wie aufgebacken.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub im Tirol Familie R.
Wie hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, der durch gutes Essen, saubere Zimmer und aufmerksamen und freundlichen Personal abgerundet wurde.
Gerhard H(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat sich zu seinem Vorteil verändert. Ob die Parkplartzerweiterung oder die Umgestaltung des Frühstücksraummes. Alles ist gelungen.Das gesamte Personal ist immer nett und hilfreich. Die Küche ist TOP. Wenn Fragen sind, es wird einen direkt geholfen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tote Hose
Wir waren 2 Stunden zu früh da und wurden direkt wieder weggeschickt obwohl es in dem dorf keine möglichkeit gab sich von der autofahrt zu erholen und der hotelcheff das wusste, dann wurde am 3ten tag bis nachts um 0.30Uhr gehämmert und gebohrt und keinerlei wiedergutmachung am nächsten tag in form von getränken bis 22.00 uhr oder sowas zu den zimmer es waren keine trennwände am balkon angebracht so das auch direkt mal der nachbar bei uns in der balkontür stand auch der TV steht an einem unmöglichen platz was das…
Petra und Dieter Hafen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht!!!
Wir waren drei Tage im Hotel Alpenfrieden Alles war perfekt Sehr schönes Zimmer Nettes Personal Essen top Sind sehr zufrieden Kommen gerne wieder!
Susanna(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Es war unser dritter Besuch im Hotel Alpenfriede. Wie immer, super Verpflegung, freundliches Personal, sauberes Zimmer.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöner Kurzurlaub
Wie man sagt "Lidl lohnt sich". Preis&Leistung passte perfekt. Das große geräumige Zimmer mit Balkon und einen Blick auf die Berge sagenhaft!!!! Das gesamte AI-Essen/Trinken unbeschreiblich schmackhaft. Lob an das gesamte freundliche Personal und der Küche. Daumen hoch und weiter so.