Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr freundliches Personal, vor allem im Gaststättenbereich.
Lucie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Gute Lage, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Essen könnte weniger salzig sein, ansonsten ok.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Ich war zu 100 % zufrieden, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wenn irgendetwas war, wurde es sofort behoben, vor allem möchte ich das Zimmerpersonal loben, schnell und sehr ordentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
bernd und birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man nur emfehlen, bernd und birgit
sehr schön, große Zimmer, alles sehr sauber, all inklusive sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kann man nur weiter empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dies war für meine Familie ein "4 Sterne Hotel" ge
Wir waren begeistert vom Hotel. Sehr nettes Personal und aufmerksam. Alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich, ausreichend und gesunde Kost immer dabei. Wir haben erholsame 5 Tage im Hotel verbracht und kommen wieder.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegen, ideal für Wanderungen. Freundliches Personal, gute Verpflegung. Unglaubliches Preis-/ Leistungsverhältnis
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis / Leistungsverhältnis ist TOP
Wir haben im Hotel Alpenfrieden einen sehr schönen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war bestens, vom Balkon hatte man einen wunderbarem Blick ins Pitztal. Unser Auto konnten wir auf dem Hotel Parkplatz abstellen, dort blieb es auch die meiste Zeit stehen, denn man konnte an der Rezeption für 5 Euro ein Busticket erwerben, mit dem man eine Woche kreuz und quer durchs Tal fahren kann. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit dem " Alles inklusive Packet" waren wir sehr zufrieden,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gern wieder
Hotel ok., Service, Essen ok. Zimmer waren zu Anfang ein wenig kühl, Bedienung sehr freundlich, gute Busanbindung ins Skigebiet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
sehr gute Lage, saubere ordendliche Zimmer, gutes Essen, freundliches zuvorkommdes Personal, guter Service
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut und günstig. Weiter zu empfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Personal sehr freundlich. Essen war ausreichend und sehr gut.