Maresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Bergwochenende
Super Essen, sehr leckerer Salat. Die Aussicht von der Terrasse ist toll. Sehr nettes Personal. Wünsche werden gerne erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, das leider kein Wohlfühleffekt hat.
Ein Hotel, das leider kein Wohlfühleffekt hat. Das Beste ist jedoch die Nähe zum Skilift. Das war für uns sehr wichtig, da wir ja nur zum Skifahren gekommen sind. Das Essen am Abend war gut, Auswahl aus drei Gerichten, Frühstück zweckmässig. Wellnessbereich haben wir nicht besucht, Spazieren konnten wir nicht, da das Hotel direkt an der Strasse liegt. Service war OK. Unser Zimmer befand sich an der hinteren Seite des Hotels. Wir mussten lange Wege laufen. Das war nicht so toll, da wir unseren Hund dabei hatten.…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super
Die Zimmer sind sehr gepflegt, Verpflegung ist super und Service ist hervorragend. Zuvorkommend und sehr freundlich.
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel
Es ist ein idyllisch gelegenes Hotel mit sehr schoener Aussicht, liegt am Berghang, bis zum Ort Jerzens einige 100 Meter.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in einer tollen Gegend. Für 14 Tage gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Da kann kein lange Weile aufkommen und im Hotel sehr netter Service und leckeres Essen. Wir waren sehr skeptisch auf Grund des günstigen Preises, wurden aber in keinster Weise enttäuscht. Besonders toll fanden wir die gesamte Organisation im Hotel. Durch einen persönlich zugewiesenen Tisch konnte man stressfrei Essen gehen, während der Essenszeiten, wann man wollte.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Alpenfriede, immer wieder gerne!
Dies war unser vierter Besuch im Hotel Alpenfriede. Superfreundliches Personal, klasse Verpflegung, stets saubere Zimmer.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter so! Herzlichen Dank für den tollen Service.
Wir verbrachten als Familie 12 Tage im Juli im Hotel Alpenfriede unseren Urlaub. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war sehr gut, besonders am Abend in Menüform oder Themen Buffet. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und höflich. Sie arbeiteten sehr flink und zügig. Das Reinigungspersonal war emsig und hatten sehr kreative Ideen mit den Betten und Kissen. Das Appartement war stets sauber und ordentlich. Der Küche möchten wir ebenfalls unseren herzlichen Dank aussprechen. Es ist sehr familiär dort und…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht empfehlenswert
Sehr alt, renovierungsbedürftig, Küche hat maximal Kantinenniveau, Zimmer kein Hotelstandart, Preis-Leistung inakzeptablen
Cornel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage im Tirol
In die Jahre gekommenes Hotel zwischen dem Dörfchen Jerzens und dem Skigebiet Hochzeiger. Bequem mit dem Bus in 5 Minuten zu erreichen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel mit guter Gastronomie
Direkt an der Straße zu den Skiliftanlagen gelegenes Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr gute Gastronomie sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Leider sind die Zimmer abgewohnt.