Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Charme der 80er im falschen Preissegement
die Lage ist recht nett aber nicht spektakulär - Service eher schlecht und nicht herzig - viel Potential
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes Hotel in toller Lage
Wir haben 5 Tage als Familie im Alpenblick verbracht. Alle Angestellten , vor allem die jungen Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere Zimmer waren klein, sauber und gemütlich. Die Badezimmer unserer Zimmer waren zu klein und veraltet. Die Spielecke für Kinder könnte auch eine Auffrischung gebrauchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Sehr gute Küche,Personal und Hotelbesitzer überaus freundlich und hilfsbereit. Heimeliges und gemütliches älteres Hotel zum wohlfühlen.

Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Top Preis-Leistung
Sehr gemütliches Hotel in mitten des Wanderparadieses "Berner Oberland":)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel im Alm-stiel
Das Person ist freundlich und Zimmer groß und gut ausgestattet. Die Mischung zwischen alt und neu ist toll gelungen. Preis-Leistungs-Kracher
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein uriges und gemütliches Hotel
Ein gemütliches und uriges Hotel mit Charme
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges Hotel mit Alpenflair
Verkehrsgünstige, aber ruhige Lage. 10min Fußweg bis zur Gletscherbahn (bei den aktuellen Preisen sind damit auch die preiswerteren Morgenzüge kein Problem: Hotel macht auch Frühstücksbeutel fertig). Waren natürlich wegen Eiger/Mönch/Jungfrau dort, aber auch Interlaken oder Gletscherwasserfälle sind einen Ausflug wert. Frühstücksraum klein und voll, Personal aber sehr nett und aufmerksam!!! Abendmenü sehr edel, Halbpension lohnt sich hier. Wir hatten ein Zimmerupgrade: sehr nett.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge
Sehr gemütliches Hotel. Frisch renoviert, sehr nette, familiäre Atmosphäre. Schöner , ruhiger Garten, gut benutzbar für eine Ruhepause. Empfehlenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit wunderschönen Ausblick auf die schneebedeckten Alpen.Zur Bus-und Bahnhaltestelle ca.10 min zu Fuß,dort befindensich auch die Einkaufsmöglichkeiten.Bis Interlaken mit Bus oder Zug ca. 15 min.Wir wohnten im Nebenhaus,dadurch hatten wir eine Terasse mit dran,super.Das Frühstücksbuffet war sehr gut,das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel des Sternekochs
Altes, teilweise renoviertes Dorfhotel mit Edeldependance und guter (sehr guter) Küche. Die Tourenmöglichkeiten sind für jeden Geschmack, für "Alt" und "Jung", für Lauffreudige und sogar für Fußkranke unerschöpflich und vielfältig. An der Rezeption können Sie sich individuell erkundigen. Wie wärs mit einer Schifffahrt auf dem Thuner See oder dem Brienzer See? Hat uns gut gefallen.