Phil(36-40)Schweiz
Nettes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel in den Bergen. Das Zimmer war relativ klein. Aber gemütlich. Was allerdings sehr störend gewesen wäre bei schönem Wetter sind die Balkone welche zur gemeinsamen Benutzung gedacht wären. Wir hatten einen kleinen Balkon mit 2 anderen Zimmern mit einem Liegestuhl. Das wäre bei schönem Wetter eher Unangenehm gewesen. Das Essen war gut. Die Auswahl etwas bescheiden. Das Hotel und Zimmer war sehr sauber. Die meisten Gäste waren Deutsche oder Schweizer. Das Hotel empfanden wir als gut, aber ob dies…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöne Skitage in Obergurgl
Wir haben 4 schöne Skitage im Hotel Alpenaussicht verbracht. Wir sind jetzt zum 4 mal dort gewesen. Positiv: sehr gutes Essen, schöner Saunabereich, freundliches Personal, Lage sehr gut: Man kann bei der Talabfahrt über den Parkplatz des Hotels Hochfirst mit den Ski fast direkt bis zum Skikeller fahren. Livemusik auf der Nederhuette
Michael(51-55)Deutschland
Silvesterfeuerwerk in Alpenaussicht!
Wir waren dieses mal über Silvester in der Alpenaussicht und haben es wieder nicht bereut. Das Zimmer wurde für unseren Sohn (17) aufgebettet und mit der Schiebetür ideal für unsern Skiurlaub, wo man eh die meiste Zeit auf der Piste oder in der Sauna ist. Das Zimmer erschien wieder wie frisch renoviert. Man merkt, dass der Hausherr wert auf den Erhalt legt und ständig alles unter Kontrolle hat. Das Essen war genial. Die Qualität klasse und auch mit Nachschlag war man nicht sparsam. Unser 17 Jähriger hat ständig…

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch im 2016 kommen Wir wieder
Wir sind schon zum dritten mal inkl. Saisonopening hier gewesen, wir kommen wieder, alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Längjähriges Personal
Josef(41-45)Deutschland
Gelungener Wanderurlaub
Personal stets sehr freundlich. Die Nebenkosten (Getränke usw.) sind generell in Obergurgl sehr gehoben, sodass man für 1/8 Wein fast 5 € bezahlt, Softdrinks ca. 3 €, was mit Kindern schnell zu hohen Nebenkosten führt. Leider mussten wir den 5 m² großen Balkon mit noch 2 Nachbarzimmern teilen, so dass dieser außer zum Kleiderlüften nicht benutzbar war. Die angebotenen, kostenlosen Wanderungen starten alle in der Nähe, die Anmeldung hierzu läuft ganz bequem über die Rezeption. Unser Wanderführer Michael…
Dr.ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut für Wintersportler
Prima , zu empfehlen für Wintersport in Obergurgl freundliches Personal, gute, abwechselungsreiche Verpflegung, Skibus vor dem Haus
Nikolaus(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Berwanderungen
Alles bestens - ein schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Preis/Leistungsverhältnis inmitten einer herrlichen Landschaft
Hans Joachim(61-65)Deutschland
"Wiederholungstäter"
Wir haben zum 2. mal einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Alpenaussicht genießen dürfen. Rundherum alles super, das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Matthias(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift, tolles Essen, sehr freundliches Personal - ein gelungener Aufenthalt, gerne jederzeit wieder.
Schneider(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles war sehr gut Personal sehr net Zimmer war ok alles sauber und Familiengerecht. Beim Essen für jeden was dabei.