Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in Ehrwald. Wir waren zum 6. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Wanderungen mit Ronny sind sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholt einfach schön
Hotel der mittleren Größe, 1A Zustand, Gäste bunt gemischt- Alter und Nationalität, mit Liebe von den Inhabern geführt!
Al(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Typisch Tirol !!!
Typisch Tiroler Familienhotel (rustikal und traditionell) zentral gelegen in Ehrwald. Viele Sport-Möglichkeiten vor Ort. Wir hatten nur eine kleine Auszeit gebucht und waren 2 Tage zum Skifahren hier. Vielen Dank an Familie Oberreiter & Team!

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub im schönen Ehrwald!
Tolles familiengeführtes Hotel im schönen Ehrwald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmes Hotel in Familienhand
Familiär geführtes Hotel mit schönen, sinnvoll geschnittenen Familienzimmern. Auch beim Restaurant gab es nichts zu meckern. Jederzeit wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit tollem Personal
Gutes Hotel mit super Lage für den Skiurlaub. Das Personal ist sehr nett. Die Auswahl an Speisen ist groß. Nachmittags werden immer Kuchen und eine warme Speise angeboten zur Happy Hour angeboten.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Wanderurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Randlage mit Blick auf die Zugspitze. Idealer Ausgangspunkt für erholsame Wanderungen und Ausflüge.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein guter Ausgangspunkt für viel Urlaubsspaß.
Ein sehr schönes Hotel im Tiroler Baustil. Gut eingebettet in die Landschaft. Ein idyllischer Ort in der Nähe des Ortszentrums.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und wunderschönem Wellness-Bereich! Das Essen war auch superlecker. Super Ausgangspunkt zum Wandern!
Swen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zufrieden - wie immer
Schöner Komplex, bunte Gästestruktur, sehr schöne Lage. Inhabergeführt und daher mit einer persönlichen Note. Toller Blick auf Zugspitze und Sonnenspitze.