Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1 Woche Herbsturlaub rundum perfekt.
Wir haben uns in der Woche Herbsturlaub in der Alpe Dornach sehr wohl gefüllt. Das Haus liegt hervorragend, gleich von der Haustür aus konnten wir schon wandern. Der Blick auf die Allgäuer Berge ist traumhaft. Der Service ist rundum perfekt. Die Zimmer sind super. Das Wetter passte auch in der Woche Herbsturlaub. Das Bergbahnticket inklusive hat uns begeister. Die Aple Dornach ist ein sehr gut geführtes Familienhotel.
F&H(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden
Ruhige Lage Die SPA Appartements sind ein Geheimtipp Anstelle von HP gewährt man im Restaurant 10% auf die Rechnung= Sehr gute Idee
Jürgen Hort(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Top
Ein sehr gepflegtes Familienfreundliches Haus. Service, Essen, Panorama Top. Erholung Pur, das beste was wir im Ober-Algäu gefunden haben. Besser geht kaum.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur mit Blick aufs Nebelhorn
Familiär geführtes Hotel im "Grünen", umgeben von Wald und Wiesen. Vom Balkon aus kann man die Rinder begrüßen. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es gibt für Hotelgäste von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr ein Frühstücksbuffet. Da es sich um eine Alpe handelt, ist das Restaurant ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet. Hotelgäste erhalten auf alle Speisen und Getränke 10% Rabatt. Die Küche schließt um 21.00 Uhr. Es waren nur deutsche Hotelgäste aller Altersgruppen vertreten. Der Handyempfang war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhe und Endspannung
Einfach nur Toll, Essen, Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Umgebung, Ruhe, Badesee für Hausgäste usw. usw. alles vom Feinsten
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Etwas Besonderes
Kleines , sehr gastfreundliches Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Bäder neu. Der gesamte Hotelbereich, Restaurant und Außenanlagen sind sehr sauber. Das Personal ist super nett und freundlich. Im Übernachtungspreis eingeschlossen waren ein vielfältiges, leckeres Frühstücksbuffet und die Walsercard, mit der die Bergbahnen und diverse Parkplätze beliebig oft kostenfrei genutzt werden konnten; weiterhin erhält man mit der Karte Ermäßigungen bei Fahrten mit den Walserbussen und auf Eintrittspreise. Das…
Hans- Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alpenländische Küche und Gastfreundschaft
Hotel in herrlicher Umgebung auf 1000 m Meereshöhe, nahe der Breitachklamm mit hervorragender alpenländischer Küche und echter Gastfreundschaft.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Traumurlaub
Sehr sauber und stilvolles Almhotel. Es wurden hochwertige Materialien verwendet. Man fühlt sich sofort beim Betreten wohl. Das Hotel ist klein und wird sehr familiär, herzlich und top professionell geführt. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Familien, Alleinreisende Paare und Rentner) - bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich Deutsche Gäste anwesend. Aufgrund der außergewöhnlich tollen Lage und Gastronomie ist eine Tischreservierung für das Abendessen zu empfehlen. Handyempfang Super - auch…
Marianne & Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Wir kommen auf jeden fall wieder!!! Selten haben wir uns so gut erholt. Das frühstück war superlecker. Auch das Personal war sehr freundlich. Die aussicht auf die Berge ist wundeschön.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur super!
Bereits zum Dritten Mal sind wir Gäste auf der" Alpe Dornach" gewesen. Die Lage ist einfach nur traumhaft. Die Ausstattung des Zimmers lässt keine Wünsche offen. Gastgeber und Personal sehr freundlich.