Gabriela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
"Tiroler Gastlichkeit in wunderschöner Landschaft"
Das Personal war sehr bemüht, freundlich und hilsbereit. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet und das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wirklich sauguat!
Wir waren nicht angemeldet und auch nur eine Nacht im Zuge einer Alpenüberquerung vor Ort, aber wir wurden wie langjährige Stammgäste behandelt und auch über den weiteren Routenverlauf gut beraten!! Vielen Dank dafür.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zuvorkommender Service, viele lokale Hilfen, ruhig
Sehr gutes Hotel fuer ruhigen Urlaub, um die Natur zu geniessen aber auch an Regentagen im Hotel zu erholen. Erlebnisaktivitaeten hatte ich nicht erwartet und auch nicht wahrgenommen, sondern suchte einen ruhigen Ort und habe ihn dort gefunden. Alle Hilfestellungen auch bezueglich entfernten Geschaefte waren angeboten worden - ich war ohne Auto dort.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Angenehme familiäre Atmosphäre! Auf Sonderwünsche beim Essen wurde spontan und unkompliziert eingegangen, ebenso war das kurzfristige verschieben der Essenszeiten kein Problem!
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr familiär und nett !
Obwohl der Aufenthalt nur kurz war ( 3 Nächte ), haben wir uns bei Team Burgi sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und nett, so wie man es sich immer wünscht. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ausgezeichnetes Haus!
Ein richtiges BERGHOTEL gemütliche ZImmer mit separter Dusche/WC, gutes Abendessen (Halbpension gebucht) und bestens für Wanderer ausgestattet (Schuhtrockner, Infos über Wetter, Wanderrouten,...) Preis/Leistungsverhältnis sind in Ordnung, der Region angepasst. Es ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, es ist kein 08/15 Haus, sondern hat einen ganz besonderen Flair, nicht zuletzt die Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich wohlfühlt und gerne wieder einmal in Obernberg vorbei kommt.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Eine traumhafte Kulisse und ein super Service!
Wirklich zum Empfehlen! Eine traumhafte Umgebung, speziell für Wanderer, Wintersportler usw. Ein leckeres Essen und ein sehr lobenswertes Service. Das ganze Team hat sich ständig bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Ich würde sofort wieder buchen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Almis Berghotel sehr empfehlenswert
Familiengeführtes, uriges Hotel, in traumhaftem Naturschutzgebiet, tolles Essen, freundliches Personal, leicht esoterisch angehaucht (überall liegen Bücher, Granderwasser) trotzdem bodenständig und urig, nicht aufdringlich, viele Infos zur Gegend...
Helgard & Gert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel im wunderschönen Obernberger Tal
Wir waren zweimal im Sommer und einmal im Winter in Almis Berghotel. Das Tal ist toll, und die Leute geben sich sehr viel Mühe. Am schönsten ist es natürlich Anfang Juli, wenn alles blüht, aber Skitouren sind auch lohnend.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Urlaub vom Feinsten!
Sauber geführtes Hotel mit urigen Zirbenstuben, 3 stöckiges Gebäude mit Aufzug. Halbpension mit Frühstück und Abendessen (4 Gänge!). Auch durfte man sich für die bevorstehende Wanderung immer vom Frühstücksbuffet eine Jause zum mitnehmen richten. Gute Handyerreichbarkeit, und gutes Preisleistungsverhältnis. Bin total überrascht von diesem Hotel gewesen, als Fremder gekommen und als Freund gegangen. Zusätzlich noch ein Lob an die gute Küche!