Lucia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tradition und Gemütlichkeit in einem stillen Tal
Wir verbrachten Anfang Februar 2013 4 Nächte/3 Tage in Almi's Berghotel. Das Haus liegt wunderschön und bietet erholungsuchenden Wintersportlern (Schitourengeher, Langläufer, Schneeschuhwanderern und WInterwanderern) einen idealen Ausgangspunkt. Aber das ist nicht alles, man fühlt sicheinfach wohl in diesem Haus, was nicht zu einem geringen Teil dem Team Burgi und Seppi gemeinsam mit ihren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu verdanken ist. Die Küche ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Der Startplatz ins Wandererlebnis
Sehr gut gelegenes Hotel fur den Ausgang von Wander und Klettertoure,gute Betreuung vom und Beratung durch den Wirt und Tourismus-Büro
Sonja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine Woche wie Zuhause nur besser!
Das Hotel ist familiengefuehrt und diese familiaere Art ist ueberall zu spueren. Die Leute sind einfach nett, zuvorkommend und tun alle um Ihren Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen. Ein "Nein" habe ich die ganze Woche nicht gehoert. Danke fuer diesen wunderschoenen Aufenthalt!

Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stressfreie Zone
Wirtsleute und alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich von Anfang an umsorgt und wohl. Wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub plant, ist man in diesem tollen Familienbetrieb genau richtig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mit viel Charm
Almis Berghotel ist ein mit viel Liebe familiengeführtes Hotel. Die Atmosphäre ist herzlich. Man fühlt sich sofort zu Hause und bestens betreut. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend. Es war selbstverständlich, dass sich alle Gäste am reichhaltigen Frühstücksbuffet nach Lust und Laune ihr Lunchpaket inkl. heiße Getränke zusammenstellen durften. Das habe ich anderswo noch nicht erlebt. Neben den sehr schmackhaften Speisen à la carte gab es abends für Hausgäste ein dreigängiges reichhaltiges…
Anna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Hotel mit persönlicher Note
Super Hotel, gute Verpflegung (gigantisches Buffet) und riesen Bücher-Auswahl. Punktet vor allem durch die persönliche Note.
Barbara & Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herzliches Wohlfühlhotel
Ein Ort zum superwohlfühlen, alle sind nett und herzlich, die "stressfreie Zone" ist sehr gut zum Abspannen und Entspannen geeignet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gegend super, Essen super- gerne wieder!
Wir haben Skitouren gemacht, beste Tourenmöglichkeiten vorgefunden und sind im Hotel mit Essen, Schlafen, Freundlichkeit der Wirtsfamilie 100% zufrieden gewesen. Besonders das Ambiente in den Essstuben und dem Aufenthaltsbereich mit der umfangreichen Bibliothek (von Esoterik über Berge zu Krimis etc.) hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne, auch mal im Sommer zu MTB Touren wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Liebevoll geführtes familiäres Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel um sich wohl zu fühlen. Das Frühstücksbuffet sowie abends die Vielfalt an Salaten lassen keine Wünsche offen. Burgl, Seppie sowie alle Mitarbeiter des Hotels schaffen eine herzliche, sehr persönliche und liebevolle Atmosphäre, dass es einem schwer fällt wieder wegzufahren. Schöne Skitourenmöglichkeiten runden den Aufenthalt ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tip,Top
Perfekter Ort für Skitouren und sonstigen Aktivitäten im Obernberger Tal. Super Küche mit extrem schmackhaften Essen. Sehr gute Ausstattung für Kurse und größere Gruppen. Wirtsleute sind genial freundlich und zuvorkommend