Tina(46-50)Deutschland
Liebevolles Hotel in der puren Natur
Familiär und liebevoll geführtes Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, gemütliche Atmosphäre alles was man sich wünscht :)
Inge Wellhausen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur , liebevolle Bewirtung .
Zimmer sind individuell und sehr liebevoll hergerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich sofort willkommen . Wir haben eine Wellfit Reise gemacht (wandergrogramm) noch 3 Tage angehängt .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Urlaubshotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen sowie das Frühstück waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei ungewöhnlichen Wünschen wurde unkompliziert geholfen und eine Lösung gefunden.

Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Juwel in der Idylle
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer ein offenes Ohr und pragmatische Lösungsvorschläge. Liegt total ruhig in einer sehr schönen Landschaft mit sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Klettern, Radeln, etc.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Ruhe und Erholung!
Das Hotel passt optisch sehr gut in die Gegend; es verfügt über wohlfühlende Zimmer, welche sehr sauber sind. Der Grund unserer Reise war das Wandern und konnten dies jeden Tag voll genießen ohne das Auto zu benutzen.
Udo(61-65)Deutschland
Tolles Haus - in einem bezauberndem Tal
Das Hotel fügt sich hervorragend in das Obernberger Tal. Natur pur! Inhaber und Mannschaft Unterkunft und Verpflegung
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Freundliche und nettes Personal, auch in außer gewöhnlich Sachen sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Ole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness und kulinarisches Verwöhnen mit Ausblick
Gemütliches Familienhotel inklusive Sauna und Gastronomie und schönen Ausblick aufs Alpenpanorama. Das Essen war sehr schmackhaft - die Salatauswahl ließ keine Wünsche offen. Preis/Leistung sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsame Woche in Almi's Berghotel
Schöne ruhige Lage, klasse Ausblick, Aufenthalt im Rahmen einer wellfit-Wanderwoche, Wanderungen gleich vom Hotel aus möglich, sehr freundliche Hotelinhaber und Personal, tolles Frühstücksbuffet, abends Auswahl zwischen 3 Gerichten, davon eins vegetarisch, sehr schmackhaft zubereitet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
So muss Urlaub sein
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage. Sehr schön eingerichtete Panoramasauna. Leckeres Essen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut