Bewertungen (2.096)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit super Küche
Wir lieben den weitläufigen Wellnessbereich mit seiner großen Vielfalt. Wir kommen seit mehreren Jahren um ein paar entpannte Tage zu verbringen und fühlen uns immer pudelwohl. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Wellnes- u. Tennisresort!
Super Hotel, um Tennis zu spielen und sich im Anschluss im Wellnessbereich zu relaxen! Und sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen(mit teilweisem Buffet) kann man auch nur empfehlen! Und nicht zu vergessen auf den Barbereich(spitzen Barmixer) .....einfach alles bestens!
Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auszeit vom stressigen Alltag
Schöne Anlage in toller Umgebung. Ausgezeichnetes Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Alle Mitarbeiter top. Vom Hausmeister Zimmermädchen Koch Egal wo. Danke

Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen seit 25 Jahren
Schönes Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten im Wellnessbereich! Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen seit 25 Jahren jedes Jahr und es wurden immer Teile des Hotels erneuert oder verbessert! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Susanne Marie-Luise(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Auszeit
Tolles Ambiente zum Ausspannen. Sehr gute Küche. Nette Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern . Wir kommen immer wieder gerne.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Prima Entspannung im Top-Wellnessresort.
Top Kulinarik, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten, große Saunalandschaft, Whirls, Dampfkammern. Tolles Abendessen und Frühstück
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
tolles hotel im mühlviertel
super küche!!!!!! zu jeder mahlzeit!!!!!! zimmer groß und sauber. extra hervorheben möchten wir das servicepersonal...super freundlich und zuvorkommend. parkplatz vorhanden
Ernestine(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
EMPFEHLENSWERT
Schönes Hotel, tolle Küche, umfangreiches Frühstück, regionale Produkte, sehr nettes und freundliches Personal im ganzen Haus, man fühlt sich wohl!! Sonderwünsche werden sofort erfüllt
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Entspannungsmöglichkeiten
Sehr großer Wellnessbereich, viele Auswahlmöglichkeiten zum Entspannen, freundliches Personal, gutes Frühstück und gutes und ausreichendes Abendessen wird angeboten.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Top
Schönes sauberes Hotel mit super Verpflegung. Sehr freundlichel deutsch sprechende MItarbeiter. Großes kulinarisches Angebot. Preis Leistung Top! Tiefgaragenplatz direkt unterm Hotel.