Bewertungen (2.102)

Peter Paul Wiplinger(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaub
Für einen mehrtägigen oder auch längeren Wellness-Erholungsurlaub ist das Hotel im Gesamten zu empfehlen. Allerdings ist die Positionierung des großen Außenpools nicht optimal. Diverse, kaum oder gar nicht benützte Einrichtungen wie z.B. die Schachspielanlage, die "Fußgefühl-Erlebnisanlage" und eine rote englische Telefonzelle sind überflüssig. Statt dessen sollte man das Areal weiter mit mehr Grün und Pflanzen ausstatten und eher ein Park-ähnliches Ambiente schaffen. Um den kleinen Außenpool im oberen…
Horst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Hotel und Hotelanlage und Wellnessanlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal des Hotels freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Kann ich nur jeden weiter entpfehlen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Wie immer waren es 3 wunderschöne Tage im Hotel Almesberger. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Freuen uns schon aufs nächste mal.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Super Hotel für Wellness und Erholung, abends gemütlichens Beisammensein in der Bar, Zimmer super ausgestattet für Erholung zu zweit
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Es hat wirklich alles gepasst, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich toll ! Alles sehr sauber :-)
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub für Verliebte!
Traumhafter Wellnessurlaub für Paare! Sehr ruhig und entspannend, ideal für Erholungssuchende. Das essen ist wahnsinnig gut und die Auswahl riesig.
Eder(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub für die Seele
Ein Hotel mit Klasse, alles so man sich das vorstellt. Der Erholungscharakter ist super und das Essen wahr sehr gut. Ich würde sofort wieder hin fahren.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Almesberger
Wir ..dass sind meine beiden Töchter und ich fahren ca. seit 2012 pro Jahr so 2-3 mal hin und sind immer wieder begeistert! Ein total schönes Hotel!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Für ein paar Tage wellnessen und entspannen ist das Hotel Almesberger perfekt. Angefangen von den Zimmern bis zur Verpflegung - alles okay !!!
Ingrd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur!
Super erholsamer Urlaub. Gut umsorgt ohne Aufdringlichkeit. Kann ich nur empfehlen. Alles sehr sauber, ruhiges Ambiente, alles da was man braucht.