Bewertungen (2.120)

Andreas(61-65)Österreich
Ruhiges Hotel und Gegend, fernab vom Trubel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. So-Do optimal, Do-So etwas überlaufen. Toller Wellnessbereich, für jede etwas dabei. Ruhiges Hotel und Gegend, fernab vom Trubel
Erni(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles gemütliches Hotel
Schönes Hotel,wurde immer wieder erweitert,schöne gemütliche Zimmer mit bestem Komfort,ruhig,tolle Badelandschaft
Mila(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage mit ganz lieben Personal - ein Urlaub im Hotel Almesberger ist eine Garantie für Entspannung und Wohlfühlen auf höchsten Niveau ❤️

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Location für eine Auszeit.
Wahnsinnig nettes Personal, leckeres Essen und der Wellness Bereich ist ein Traum. Die Umgebung ist für lange entspannte Spauiergänge und Wanderungen ideal.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Da geht noch mehr
Grundsätzlich hat uns der Wellnessbereich gut gefallen, leider sind die Ruheräume nicht angrenzend sondern 2 Stockwerke entfernt. Der Speisesaal hat kein Fenster, dementsprechend keine Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück war sehr gut, die Jause und das Abendessen hat uns nicht geschmeckt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in netter Umgebung
Tolles Ambiente, nettes Personal, super Hotel. Angenehm ruhig! Waren als Paar unterwegs. Hatten den Aussen Pool meistens für uns. Haben es sehr genossen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super
Wir waren schon öfters bei Ihnen und es hat uns immer sehr gut gefallen!Haben uns sehr gut erholt. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Christian(51-55)Österreich
unbedingt Probieren
sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes und regionales Essen. Abwechslungsreiche Saunalandschaft ,
Regina & Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist einfach spitze u zum weiterempfehle!
Perfektes Team ! Küche ausgesprochen spitze ! Hotel - Saunas ….. alles sehr sauber ! Personal sehr freundlich u zuvorkommend!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhotel
Ein Traum von Hotel. Der Wellnessbereich ein Wahnsinn , das Essen perfekt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 4 mal dort und es war nicht das letzte mal. Man kann dort perfekt entspannen und es sich gut gehn lassen.