Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
In jeder Hinsicht klasse
Zentral gelegen, viel Komfort, aufmerksames Personal, riesiges Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Unbedingt zu empfehlen.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, aber ruhig in der Innenstadt. Wir waren als Tagungsgäste im Hotel. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Räume waren perfekt sauber und gepflegt. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder! Leider stand die Sauna nicht zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schmuckkästchen im Zentrum von Erfurt
In diesem sehr liebevoll geführten Hotel fühlt man sich gleich wohl. Das Frühstück ist ausgezeichnet, auch wenn der Raum etwas klein ist- aber man kann auch ausweichen. Man ist gleich an der Krämerbrücke und Wenignmarkt und zum Domplatz ist es auch nicht weit.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral, aber verschachtelt
Der Eingangsbereich ist eher etwas abschreckend, die Rezeption im 1. Stock aber sehr freundlich und hell gestaltet. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und unterschiedlich eingerichtet, sehr sauber, aber alle eher etwas altmodisch und mit dunklem Mobiliar. Das Haus ist sehr verschachtelt, die Tiefgarage schwer zu finden und sehr eng. Muß die Dusche wirklich in der Badewanne (mit kleinem Spritzschutz) sein? Man merkt, dass es sich um ein altes Haus handelt, gerade in den Bädern. Das Frühstück ist in Ordnung, der…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges Hotel direkt an der Einkaufsstraße
Das Hotel Zugnorde liegt fast in der Einkaufsstraße, was die Anreise mit dem Auto etwas schwierig macht. Ich habe auf einem Parkplatz in der Nähe geparkt und bin den Rest zu Fuß gegangen. Die Zimmer sind ruhig und von der Größe her ausreichend. Das Frühstück war in Ordnung. Durch die Lage ist man mitten im Geschehen. Der Preis ist vielleicht etwas hoch, aber es gibt auch nichts zu meckern. Daher ist das Hotel eine Empfehlung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Stadthotel im Zentrum von Erfurt
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der charmanten Erfurter Altstadt. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, dabei ruhig (zum Innenhof gelegen). Das Frühstücksbuffet vielfältig und mit reicher Auswahl. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes familiengeführtes Hotel in der Innenstadt
Nettes kleines familiengeführtes Hotel in der Innenstadt mit Restaurant und Weinstube. Relativ kleine Zimmer, aber alles sehr urig
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage, gute Atmosphäre!
Gutes Hotel, mit sehr flexiblen Möglichkeiten die den Aufenthalt betreffen. Schöne Frühstücksmöglichkeit, um als Reisegruppe zusammensitzen zu können.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Zumnorde Anger ist Empfelungs
Für die gehobene Preisklasse gutes Angebot.Der Blick über die Dächer von Erfut war einmalig.Wir würden auf jeden Fall wieder im Hotel übernachten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines, aber feines Stadthotel
zentral, aber ruhig in einer Seitengasse gelegenes Hotel. Alles Sehenswerte ist fußläufig innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.