+ Gute Lage,direkt in der Fußgängerzone,geräumiges Zimmer,freundliches Personal
- Zimmer zur Straße hin sehr laut,Schlafen mit offenem Fenster unmöglich;Frühstück für uns sehr enttäuschend,Brötchen wie Gummi,Wurstauswahl nur deftig,Präsentation teilweise unschön,Buffet wurde nur sehr sporadisch aufgefüllt,Frühstücksraum sehr klein(eine größere Gruppe mußte auf dem Flur direkt vor der Rezeption sitzen!),Kakao wurde von Personal schlecht geredet und uns als enttäuschend ausgeredet,Marmeladen nur 2-3 Sorten,davon eine…
sehr schö, sehr gepflegt, mitten in der Alltstadt. Direkt mit dem Fahrzeug erreichbar. Die Garage ist abgeschlossen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Für mich könnte die Dusche etwas größer sein aber für die eine Nacht, wen kümmert das. Kann es nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten vom Bahnhof fußläufig erreichbar und am Rande der Altstadt. Der Eingang befindet sich etwas versteckt, die Rezeption ist im ersten Stock.
Ein gepflegtes Haus in toller und zentraler Lage; beim Frühstück gibt es allerdings recht viel Luft nach oben. Preislich liegt das Hotel am oberen Rand, daher müsste ALLES stimmen.
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Freundlicher Service. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber und ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und auch das Restaurant ist zu empfehlen. Einziges kleines Manko, dass es keinen Zimmersafe gab. Man konnte Wertsachen jedoch bei der Rezeption abgeben.