Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage in Erfurt, leider zu teuer.
Gute Ausgangsbasis für eine Städtereise nach Erfurt, freundliches Personal, durchschnittliches Zimmer, Leistungen entsprechen (im Gegensatz zu den verlangten Preisen) nicht einem 4-Sterne-S-Hotel, daher: ungünstiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde privat bei meinem nächsten Aufenthalt in Erfurt ein anderes Hotel bevorzugen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Lage des Hotels ist super. (Direkt am Anger) Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme gerne wieder ins Zumnorde
Wirklich schönes Hotel im Herzen von Erfurt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte ein wirklich großes Zimmer mit schönem Bad. Frühstück war auch sehr gut.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen
Altstadthotel, das einen ganzen Häuserblock einnimmt. Rezeption in der ersten Etage, recht einladend mit kleine Bar nebenan. Freundlicher Empfang. WLAN kostenlos, funktioniert auch. Garage zu akzeptablem Preis (unbedingt zu empfehlen. Auf Grund der Lage als komfortables Haus für eine Städtetour bestens geeignet
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Erfurt, bestens für einen Städtetrip geeignet. Trotz zentraler Lager sehr guter Schlafkomfort.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gepflegtes Hotel mitten in der Stadt
Für einen geschäftlichen Aufenthalt war ich eine Nacht im Hotel zumNorde. Zwar war es etwas irritierend, dass die Rezeption sich in der ersten Etage befindet, aber beim Betreten wurde dies sofort durch den sehr freundlichen und sehr professionellen Empfang wieder gutgemacht. Der erste Eindruck vom Hotel ist vielleicht etwas sehr klassisch, der Zustand und die Pflege des gesamten Hauses sind aber tadellos. Die gesamte Anlage umschließt eine Art Innenhof, was dazu führt, dass die Zimmer eigentlich sehr ruhig sind.…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Städte-Tripp ideal
Ein super zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort. Dank Tiefgarage keine Parkplatzsuche und anschließend kann man eigentlich alles super gut zu Fuß erledigen. Tolle Dachterrassen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne Frühstück buchen! Ist das Geld nicht wert
Das Hotel liegt wunderbar zentral. Die Zimmer sind 4 Sterne angemessen. Das freundliche Personal kann sicherlich nichts an dem spärlichen Frühstück für 18,- € ändern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Stadthotel mit großen Zimmern
Schönes Hotel im Herzen der Stadt mit guter Anbindung an den ÖPNV. Das Hotel ist etwas verwinkelt und die Zimmer sehr individuell. Ich erwischte auf einer Geschäftsreise ein sehr großes Zimmer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schade oder zu viel erwartet ...
Die Erwartungen waren sehr hoch, der Selbstanspruch des Hauses ist es auch. Sehr freundliche Empfangsmitarbeiter. Das Zimmer sehr gediegen, fast familiär. Die Komplettausstattung des Badtraktes behindertengerecht ist jedoch für mich sehr erdend gewesen.