Daggi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weihnachtsmarkt in Erfurt
Hotel ist sehr zentral im Zentrum von Erfurt gelegen. Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese war großzügig mit einer schönen Küche und einem tollen Bad. Die Wohnung war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv möchten wir den Service im Weinlokal und den Frühstücksservice hervorheben. Der Service war ausgezeichnet und das Essen hervorragend!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Stadthotel
Tolles Businesshotel in fabelhafter Lage, sensationeller Ausblick Perfekter Service Rund um die Uhr und sehr leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage, guter Service
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Apartments sind sehr geräumig und sauber. Freundlicher Service. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein nettes Stadthotel
Das Hotel ist direkt in der Fußgängerzone von Erfurt gelegen. Die Zimmer sind sehr geräuming. Das Desgin ist nicht ganz dem Jahre 2019 entsprechend. Die Bäder sind neu renoviert. Das Frühstücksbüffet ist indivduell gestaltet. Die Speisen sind lecker.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel als Shopping- und Genussbasis
Sehr zentral gelegen direkt in der Fußgängerzone von Erfurt. Ein tolles Hotel für Individualisten und kleine Gruppen. Tolles Restaurant
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern!
Ein sehr gediegenes Haus in zentraler Lage. Zimmer sind komfortabel ausgestattet und die Betten super bequem. Frühstück und Service sind auch bestens.
Karl Heinz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Charmantes Hotel in der Fußgängerzone
Exklusives Hotel in der Erfurter Innenstadt, direkt an der Fußgängerzone. Zimmer (Suite) einfach toll, mit Stil eingerichtet. Parkgarage etwas eng mit größerem Auto, aber das scheint eher ein generelles Erfurter Problem zu sein ;)
krb(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
An Erholung war bei diesem Zimmer nicht zu denken!
Abhängig vom Zimmer könnte der Aufenthalt dort wohl gut sein, es gibt aber leider auch Zimmer, in denen Erholung nicht möglich ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentral aber zu teuer
Das Hotel ist sehr zentral gelegen dadurch hört man die Strassenbahn. Zimmer nicht modern, alles etwas in die Jahre gekommen. Frühstück o.k. Aber nicht 4 Sterne. Preis zu hoch.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur ein hoher Preis macht noch kein Top-Hotel
Mein Aufenthalt begann damit, dass ich, in der Fußgängerzone gestrandet, erst mal die tatsächliche Hoteladresse telefonisch erfragen musste. Obwohl ich meinen genauen Standort angab, wurde ich auf eine Odyssee durch die Erfurter Altstadt geschickt, um am Ende festzustellen, dass ich nur um die Ecke hätte fahren müssen. Danke an die nette junge Dame von der Rezeption. So ging es dann weiter. Beim Öffnen der Badtür fiel die Türklinke ab, beim Positionieren des Schminkspiegels fiel dieser auseinander und als Zugabe…