Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nettes, empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. In guter Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung. Senf- und Schoko-Museum nur 5 Fußminuten entfernt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-Leistung
Für 3 Sterne ein wirklich gutes Hotel. Super Frühstück zum günstigen Preis. Sehr zentral gelegen. Ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber super sauber und Personal sehr höflich
Toni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles passt, Lage, Zimmer, Frühstück, Freundlichk.
Man fühlt sich wohl im Hause, Lage ist excellent, zum Frühstück ist alles vorhanden. Mitarbeiter sind freundlich und das Zimmer ist sauber! Hier stimmt Preis und Leistung! Ein empfehlenswertes Stadthotel!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz sicher nicht noch einmal
Wir kamen am Samstag Nachmittag im Hotel an und buchten für eine Nacht ein DZ. Da das Hotel von aussen einen recht ordentlichen Eindruck machte, haben wir gleich bei der Anreise bezahlt. Das hätten wir besser gelassen. Wir fuhren mit dem Fahrstuhl (angeblich für 4 Personen) in die 3. Etage. Das Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl. Wir rein und gleich rückwärts wieder raus. Doppelzimmer mit Betten auseinander, dunkel und äußerst schlecht gelüftet. Wieder in den Fahrstuhl, ein anderes Zimmer auf der Etage bekommen,…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Geschätshotel
gutes Geschäftshotel, direkt am Heumarkt, also faßt direkt in der Altstadt. Ich war nur eine Nacht während eines Kurses bei AddOn zu Gast. Dafür war es sehr gut geeignet. Frühstück war reichhaltig und schmackhaft.
Anneliese(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Jederzeit zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel anlässlich des Karnevalsauftaktes am 11.11. zum 2. mal besucht. Anreise mit dem Auto...Parkplatz wurde nach vorheriger Absprache reserviert für 12 Euro am Tage. Es gibt auch aber öffentliche Parklätze in direkter Nähe. Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, also keine weiteren Unkosten für Karnevalsfans. Der Empfang war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut...es war alles vorhanden. Wir haben dieses Hotel schon sofort wieder reserviert für nächstes Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Freundliches Hotel in der Altstadt
Sehr freundlicher Empfang ;die Zimmer klein aber fein, es ist alles vorhanden was man für einen Aufenthalt im Hotel braucht, bis hin zum Duschgel. Frühstück reichlich mit großer Auswahl. Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch tägl. saubere Handtücher. Ein Restaurant befindet sich gleich nebenan.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Empfehlenswertes Geschäftshotel
es handelt sich um einsehrgut geführtes Famielienhotel mit Blick auf den Rhein. Ich war Besucher der Möbelmesse. der WEG zu Messe war zufuss machbar.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Empfehlenswertes Businesshotel im Herzen Kölns
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Es wird auf Sonderwünsche beim Frühstück eingegangen. Freundliche Bedienung.