Wir waren sehr positiv überrascht von der Gastfreundschaft, dem Service und dem Angebot. Der Aufenthalt im Hotel Allegra hat unsere Erwartungen übertroffen und damit unsere Bedürfnisse ein paar erholsame Wandertage in Pontresina zu verbringen voll und ganz erfüllt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel!
Ein super schönes Hotel in bester Lage mit einer unfassbar freundlichen Art. Sehr kinderliebe, unsere kleine Maus hat sich sehr wohl gefühlt.
Tolles Angebot, dass man ein Ticket für die Region erhält um alle Lifte und Regionalbahnen und Busse zu nutzen. Der freie Eintritt in das Schwimmbad /Spa ist ebenfalls hervorragend!
Ideale Unterkunft für einen Ferienaufenthalt im Oberengadin, im Sommer wie im Winter. Sehr angenehme Atmosphäre in geschmackvoll eingerichteten Zimmern und eine großartige Gastgeberin mit einem tollen Team.
Das Hotel wirkt über die Buchungsportale eher einfach. Umso überraschter waren wir beim Bezug unseres modernen Eckzimmers, welches sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet war.
Tolles Hotel, mit ausgezeichneter Lage für aktiv Sport. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal, und das Frühstücks Buffet ist sehr Hammer!👌
Wenn wir ins Engadin fahren dann ins Allegra!👍
Wunderschönes Hotel mit entspannter, sehr gepflegter Atmosphäre auf seit Jahren unverändert hohem Niveau. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, Haltestelle zum perfekt organisierten öffentlichen Bus in nur kurzer fußläufiger Entfernung. Der Clou: Direkter Zugang (im Hotelpreis eingeschlossen) zum gegenüber gelegenen örtlichen Hallenbad mit Thermalaußenbecken: Nach einem sonnigen Skitag im Bademantel vom Zimmer durch die integrierte Unterführung unter der Straße hindurch direkt in die Schwimmhalle. Vom…
Super Lage inmitten von Pontresina; unterirdischer Durchgang zu öffentlichem Hallenbad - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - tolles Morgenbuffet - Allegra ist Garni-Hotel: Personal bot jederzeit an, die Tischreservation in anderen Restaurants zu übernehmen - es hat alles gepasst, waren wohl kaum das letzte mal hier