Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsame Tage in einem sehr schönen Wohlfühlhot
Wir waren sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet war auf au´lle Geschmacksrichtungen hervorragend ausgelegt. Vielleicht würden einige Gäste den Hinweis, dass man auch Spiegelei bekommen kann, in der Nähe des chafing dish angebracht eher beachten und somit begrüßen. Manche Leute wollen unbedingt ein Hotel mit Restaurant, wir sind von der gegenteiligen Fraktion, also für uzns großartig. Zimmer und Bad entsprechen gutem heutigen Standard, zu erwähnen ist noch die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in Allem : Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage in der Mitte des Dorfes. Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gross, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Für unsere Reisegruppe war das Hotel bestens geeignet.

Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, gemütliches Sporthotel mit allem Komfort
Das Hotel bietet alles was es für erholsame Ferien braucht. Die Zimmer sind grosszügig und in top Zustand. Das Frühstück ein Genuss und der direkte Zugang ins öffentliche Bad einfach genial. Frau Amberger mit ihrem Team umsorgen den Gast wie einen König und lassen uns immer wieder ins Allegra zurückkommen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wandersufenthalt
Alles top top, ausser beim Morgenessen konnte einmal der Tisch unnötigerweise nicht frei gewählt werden. Zimmer sehr gut. Nettes Personal
Schmid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trailrun
Sehr schön mit freundlichem Personal. Zimmer mit Aussicht. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder nach Pontresina.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden werden gerne wieder kommen!
Wir waren sehr positiv überrascht von der Gastfreundschaft, dem Service und dem Angebot. Der Aufenthalt im Hotel Allegra hat unsere Erwartungen übertroffen und damit unsere Bedürfnisse ein paar erholsame Wandertage in Pontresina zu verbringen voll und ganz erfüllt!
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel!
Ein super schönes Hotel in bester Lage mit einer unfassbar freundlichen Art. Sehr kinderliebe, unsere kleine Maus hat sich sehr wohl gefühlt. Tolles Angebot, dass man ein Ticket für die Region erhält um alle Lifte und Regionalbahnen und Busse zu nutzen. Der freie Eintritt in das Schwimmbad /Spa ist ebenfalls hervorragend!
Cleo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl-Oase im Oberengadin
Ideale Unterkunft für einen Ferienaufenthalt im Oberengadin, im Sommer wie im Winter. Sehr angenehme Atmosphäre in geschmackvoll eingerichteten Zimmern und eine großartige Gastgeberin mit einem tollen Team.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage mitten in Pontresina
Das Hotel wirkt über die Buchungsportale eher einfach. Umso überraschter waren wir beim Bezug unseres modernen Eckzimmers, welches sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet war.