manfred(51-55)Deutschland
Bester Service rund um den Aufenthalt
„Bester Service rund um den Aufenthalt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren in der Sommersaison dort. Inklusive ist die Karte für Bus, Bahn und Gondel in der Region. Eine fantastische Zusammenführung zum Entspannen.“ Würde es eher als **** Hotel einordnen
Thomas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preislich liegt das Oberengandin im oberen Bereich
Das Hotel Allegra ist schön im Zentrum vpn Pontresins gelegen. Wunderbare Sicht in das Rosegtal und Richtung Lagalp. Nahe der Apotheke und den Sportgeschäften.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hat uns sehr gefallen, kommen sicher wieder einmal
Da wir auf Barrierefreiheit angewiesen sind, können wir dieses Hotel nur empfehlen. WC's Top! Zimmer (113) sehr gross und optimal für Rollstuhl, man eggt nirgens an!

René(61-65)Schweiz
Ein wunderbares Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es ist sehr Zentral gelegen und auch gut erreichbar.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Haus ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir hatten eine Erlebnisreise mit dem Bernina Express gebucht und wollten das Engadin kennenlernen; waren in Ortschaften unterwegs und an den Seen sowie auf Muottas Muragl
Peter(71+)Deutschland
erholsame Tage in einem sehr schönen Wohlfühlhot
Wir waren sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet war auf au´lle Geschmacksrichtungen hervorragend ausgelegt. Vielleicht würden einige Gäste den Hinweis, dass man auch Spiegelei bekommen kann, in der Nähe des chafing dish angebracht eher beachten und somit begrüßen. Manche Leute wollen unbedingt ein Hotel mit Restaurant, wir sind von der gegenteiligen Fraktion, also für uzns großartig. Zimmer und Bad entsprechen gutem heutigen Standard, zu erwähnen ist noch die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in Allem : Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage in der Mitte des Dorfes. Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gross, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Für unsere Reisegruppe war das Hotel bestens geeignet.
Stefan(61-65)Schweiz
Modernes, gemütliches Sporthotel mit allem Komfort
Das Hotel bietet alles was es für erholsame Ferien braucht. Die Zimmer sind grosszügig und in top Zustand. Das Frühstück ein Genuss und der direkte Zugang ins öffentliche Bad einfach genial. Frau Amberger mit ihrem Team umsorgen den Gast wie einen König und lassen uns immer wieder ins Allegra zurückkommen.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wandersufenthalt
Alles top top, ausser beim Morgenessen konnte einmal der Tisch unnötigerweise nicht frei gewählt werden. Zimmer sehr gut. Nettes Personal