Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Mitten in einer Bergoase
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Wir haben das Hotel schon 8-10-mal gebucht.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zuhause, weg von zuhause
Oft ist es so, dass man halt einfach in einem Hotel ist. Im Hotel Allegra, Pontresina, da ist man aber gleichzeitig ZUHAUSE. Eine Aufmerksamkeit hier, ein nettes Wort da und für alle "Problemchen" ein offenes Ohr. Voilà, was will ich mehr. Ich entwickle mich langsam im Allegra zum Wiederholungstäter!
Helen(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung top
Das Hotel ist sehr sauber modern lichtdurchflutet und zentral gelegen. Die Betreuung ist ausserordentlich freundlich humorvoll und sehr familiär Das Morgenessen in Form eines Buffets ist sehr reichhalteig extrem frische, viel hausgemachte oder regionale Zutaten.

Bruno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub. Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt da alles sehr gepflegt und sauber. Vorallem sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Der direkte Zugang zum Bad und Wellness ist sehr praktisch.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Hotel für Freizeitsportler
Ein schönes Hotel mit grossartiger Aussicht, freundlichem Empfang und angemessenem Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist ein Renner. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles modernes Hotel
Modernes Hotel mit viel Glas und hellen Hölzern. Kein Schnickschack und offene lockere Atmosphäre. Man fühlt sich wohl wie in einem Familienhotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Der unterirdische Zugang zum örtlichen Bellavita Schwimmbad/Sauna ohne Gebühren ist toll
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Frühstück für Feinschmecker
Sauberkeit tadellos.. In der Winter-Nebensaison gibt es vorteilhafte Pauschalpackages inkl. Skiticket. Als öffentlichen Bereich gibt es lediglich den Reception-Teil, einige Sitzgelegenheiten und eine kleine Bar. Bücher etc. liest man also besser im Zimmer. Tipps an den Hotelier. Bestücken Sie 2 - 3 Stockwerke mit WLan (und verlangen dafür einen um CHF 10 höheren Zimmerpreis pro Nacht).
Christine(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Wohlfühlhotel
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit. Das Morgenbuffet ist lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die Möglichkeit, das öffentliche Hallenbad und Wellness direkt durch einen Gang vom Hotel gratis zu benützen haben wir sehr geschätzt.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gepflegt, freundlich, empfehlenswert! Nähe St.Moritz
- Das Hotel - 4 Stockwerke und 52 Zimmer - macht einen freundlichen und hellen Eindruck, es wirkt im Eingang und Frühstücksraum lichtdurchflutet, insgesamt erscheint es 'eher bodenständig' als glamourös aber angenehm behaglich und dazu recht neu und sehr gepflegt - laut Hotelprospekt wurde es nach Feng Shui Kriterien eingerichtet - es gibt verschieden große Zimmer (zwischen 21 und 30 m²), davon ist ein Zimmer als Raucherzimmer deklariert - Schreibtisch und Internetzugang (kostenpflichtig) im Zimmer…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Frühstücksbuffet, vom Zimmer direkt ins Bad
Zimmer sauber, hell, gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hervorragend mit vielen verschiedenen Getreidesorten, Müesliflocken, Kernen, Nüssen, Beeren, Früchten, einfach toll. Dazu viele verschiedene Brotsorten im schönen, lichtddurchfluteten Frühstücksraum. Ideal ist auch der unterirdische Gang zum öffentlichen Bad, welches von den Hotelgästen gratis benützt werden kann.