Severin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Allegra und Hochzeit - Top!
War ein absolut begeisterndes Wochenende! Zum Anlass (Hochzeit) passte auch das Hotel. Aber da bin ich nichts anderes gewöhnt von der Direktion! :-)
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung in den bergen
prächtige bergwelt, schöne ausflugsziele und eine gute bewirtung führten zu diesem unvergesslichen wochenende, welches nur zum weiteremphelen ist.
Reto Bolliger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Hotel
Tolles und sehr freundliches Personal! Stilvoll und praktisch eingerichtet mit viel, viel Platz. Ein herzlicher und unvergesslicher Aufenthalt!

Philipp(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles, langes Wochenende
Ein tolles, langes Wochenende in einem sypathisch geführten Hotel. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt. Jederzeit wieder!
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Garnihotel in Pontresina
Letztes Jahr wechselte die Geschäftsführung dieses Garnihotels. Im Erdgeschoss wurde umgebaut, was klar eine Verbesserung geführt hat. Die bereits früher existierenden Vorteile des Hotels wurden beibehalten. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und herzlich. Das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstücksbuffet ist eines der positiven Markenzeichen dieses zentral in Pontresina gelegene Garnihotel.
Klaus Christen(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exzelentes Hotel in Pontresina
Die ganze Ausstatung lässt nichts zu Wünschen uebrig. Uns gefällt die Grösse des Hotels und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschön und sehr zufrieden
Das Hotel ist mitten im Dorf gelegen,alle Wege sind kurz. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und zum sofort wohlfühlen.Es war alles einwandfrei sauber und die Ausstattung ist neu. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Das man unterirdisch in das Bad mit Wellnessbereich kann ist ein echter Luxus. Das Frühstücksangebot ist gross. Neben dem Hotel befinden sich Geschäfte um Ski oder Langlaufausrüstung zu mieten . Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist wirklich gut.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich und persönlich geführtes modernes Hotel
Wir haben 3 Zimmer für 5 Erwachsene (Familienwochenende) gebucht. Alles war tip top. Aufgefallen sind uns das überaus freundliche Personal!!!! Und zwar von der Chefin bis zum Portier. Grosse helle Zimmer, Angenehmer Parkettboden. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet! Sehr kompetente und freundliche Auskünfte über Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr persönliche Ambiance. Direkter Zugang zum öffentlichen Hallenbad/Aussenbad und Wellnessbereich. Sehr zentral gelegen. Abholservice vom Bahnhof haben wir…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundlich, aufmerksam, grosszügig
Bereits wiederholt durften wir in diesem freundlich und aufmerksam geführten Hotel Ferientage verbringen. Besonders erwähnenswert sind die ausgesprochen hellen und grosszügigen Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet mit köstlichen hausgemachten Produkten der Region, der vielseitige Bad und Spa Bereich, mit herrlicher Sicht auf das Corviglia Gebiet. Die Rezeption permanent gut besetzt, hilfreich und zuvorkommend bei all unseren Wünschen und Reservationen. Wir werden mit Sicherheit wiederkehren und können diese…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlich und sauber wie zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, gross und hell, je nach Lage mit Blick auf die Berge. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Auch unser Hund wurde extrem verwöhnt. Ein Napf mit Leckerli und Tuch auf dem Zimmer, am Abend Leckerli an der Bar. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unser Winterurlaub für 2015 im Allegra schon wieder gebucht haben.