Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Phantastisch!
Modernes, sehr gepflegtes, stilsicher und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Bis ins Detail sehr sorgfältig geführt. Relaxte Atmosphäre mit absolutem Wohlfühlcharakter. Unaufdringlicher, aber sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Sicherer Skiraum - auch tagsüber stets verschlossen! Obere, nach vorn gelegene Zimmer mit einzigartigem Panoramablick ins Val Rosegg und hinüber zum Corviglia-Skigebiet - traumhaft!!
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberstes Hotel überhaupt und super freundlich
Das sauberste Hotel überhaupt, besser gehts nicht. Die Besitzerin und ihr Team sind sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend.Hotel ist alles modern und der Empfangs-Bar-Frühstücksbereich ist neu gestaltet worden. Frühstück ist qualitativ sehr gut und wie gesagt, es ist das sauberste Hotel, das ich kenne. Und wir waren auch in teuren 5Sterne Hotels, aber diese Sauberkeit hier ist unschlagbar. Jede Ecke picobello sauber.Toll ist auch der direkte Zugang zum Wellness-Bad-Sauna Pontresina. Gästestruktur gut…
Andrea (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Auszeit in den Bergen
Perfect für ein past Tage in den Bergen! Dad Frühstück ist geprägt durch eine vielfältige Auswahl an Speisen Und Getränke.Die Qualtität ist toll! Sehr freundliches Personal Und die Gastgeberin Regina einfach toll Und stets präsent. Vielen Dank

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Name ist Programm
Super freundliche und herzliche Mitarbeiter, wir fuhlten uns während des gesamten Aufenthalts sehr gut betreut Die geräumigen Zimmer mit phantastischem Blick waren extrem sauber Die Lages des Hotels ist zenral aber angenehm ruhig Flussläufen kann man verschiedene Restaurants erreichen. Wer nicht mehr aus dem Haus möchte kann auch "Kleinigkeiten" ( z.B. Käseplatte, Bündnerplatte, Flammkuchen, Gerstensuppe) in der Hotelbar genießen. Die Bar, so wie das gesamte Haus, hat eine sehr schöne Atmosphäre - modern aber…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunschlos glücklich und zufrieden
Das Hotel liegt perfekt. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Haus sowie die Zimmer sind modern und sauber. Ein tolles Bad und Wellness mit Spa gehört zum Hotel. Bergbahntickets sind gratis mit dabei.
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Was will man mehr!
Weil die Wetteraussichten grandios waren, haben wir kurzentschlossen auf's Geratewohl ein Zimmer im "Allegra" gebucht. Nach unserem Aufenthalt können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es stimmt alles. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum Super Bad in Pontresina, Bring- und Abholservice zum Bahnhof, ÖV und Bergbahnbillette inklusive. Alles in allem "S U P E R".
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Zentral gelegenes, gepflegtes und gastfreundliches Hotel mit wunderbarem Personal mit direktem Zugang zum Hallenbad
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Bad.
Herzliche Gastfreundschaft mit sehr freundlicher und zuvorkommenden Gastgeberin und Mitarbeitern, die ihr in nichts nachstehen. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start in den neuen Tag. Zentral gelegen mit öV, der einem direkt und gratis ins Wandergebiet oder zu den Bergbahnen bringt.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Urlaub in einem perfekten Hotel
Besonders gefallen hat mir das schöne, perfekt saubere Zimmer mit Aussicht in die Berge sowie der freundliche und persönliche Service.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundlich, familiär, sauber
Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt. Grosszügige, moderne und saubere Zimmer wirken sehr entspannend. Auch dass man schon früh Frühstücken kann, ist für einen Geschäftsreisenden von grosser Bedeutung. Das reichhaltige Buffet bietet einen guten Start in den Tag. Die freundliche Bedienung ist das i-Tüpfelchen.