Sehr schönes, hundefreundliches Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und die Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Zudem kann man mit direktem Zugang das schöne Hallenbad und SPA mit Blick auf die Berge benutzen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super schönes Hotel. Mit einer Chefin die sich persönlich um das Wohl Iberer Gäste kümmert. Sehr nettes, motiviertes Personal. Super Zimmer. Perfekter Zugang zur Sauna und Hallenbad.
Super Hotel, mit Super Frühstück bis 11 Uhr. Badewelt inkl. Die Engadinerkarte dazu einfach grandios. Die Lage perfekt, kein Hotel vor der Tollen Aussicht, mitten im Dorf, nahe zu den nächsten Restaurants, da das Hotel nur die Bar im Angebot hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
das Zimmer war sehr sauber, ruhige Lage, sehr nettes Personal , sehr gutes Frühstück, grosse Auswahl an gesunden Speisen , Müsli, Ceralien, Früchte, usw.....
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Alles war top. Ausser die Qualität vom WC Papier. Eher Schmirgelpapier. Sehr freundliches Personal. Gute Lage und gut organisiert. Werden es gerne weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt im Allegra. Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel mit direktem Zugang zu Bad und Wellness ist top.
Grossartig! Ein 3 Sterne Hotel wächst über sich hinaus..
Spontanaufenthalt in Pontresina war ein Volltreffer! Tolles Hotel, schönes Ambiente, sehr herzliche & persönliche Betreuung durch Gastgeberin und Personal, feines Frühstück, schönes Zimmer ... und phänomenale Leuchten im ganzen Haus! Wir kommen wieder!
Schönes , zentrales Hotel mit leckerem Frühstück das vor allem durch sein hilfreiches , freundliches liebenswerte Personal in unserer Erinnerung bleibt .