Markus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
das Zimmer war sehr sauber, ruhige Lage, sehr nettes Personal , sehr gutes Frühstück, grosse Auswahl an gesunden Speisen , Müsli, Ceralien, Früchte, usw.....
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Alles war top. Ausser die Qualität vom WC Papier. Eher Schmirgelpapier. Sehr freundliches Personal. Gute Lage und gut organisiert. Werden es gerne weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Pietro(66-70)Schweiz
Gerne wieder
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt im Allegra. Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel mit direktem Zugang zu Bad und Wellness ist top.

Christine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Grossartig! Ein 3 Sterne Hotel wächst über sich hinaus..
Spontanaufenthalt in Pontresina war ein Volltreffer! Tolles Hotel, schönes Ambiente, sehr herzliche & persönliche Betreuung durch Gastgeberin und Personal, feines Frühstück, schönes Zimmer ... und phänomenale Leuchten im ganzen Haus! Wir kommen wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
…schön war’s
Schönes , zentrales Hotel mit leckerem Frühstück das vor allem durch sein hilfreiches , freundliches liebenswerte Personal in unserer Erinnerung bleibt .
Renate(51-55)Deutschland
Gerne wieder :-)
Ich finde es bisschen schade, dass die Zimmer ohne Balkon sind. Aber ansonsten war alles perfekt. Auch die Nutzung des Wellness Bades ist super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Hotel nach Maß für Aktivurlauber!
Sehr schönes Hotel, mit exzellenten Frühstück zum Start in einen aktiven Tag. Die zum Tal gelegenen Zimmer sind groß und bieten einen phantastischen Ausblick. Das sehr nette Personal, bietet einen perfekten Service.
Jason(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein spitzen Hotel für jeder Mann/Frau
In Ihrem Hotel durften wir 3 sehr erholsame Tag verbringen. Ob zum Entspannen und wellnessferien zu machen oder für sportliche Wanderfüchse, dieses Hotel hat für alle etwas zu bieten. Das Zimmer ist optimal ausgenutzt wie auch sehr sauber gehalten. Das service wie auch Pflegepersonal ist sehr sehr höflich und zuvorkommend.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sporthotel in Pontresina
modernes Hotel mitten im Dorf mit direktem Zugang zum Spa und Hallenbad von Pontresina. Schöne grosse Zimmer im modernen Stil
Walter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt...............
Gute Lage, exklusiv Wellness im Bella Vita nur für Hotelgäste alles perfekt und freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder...