Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt 😉
Das Angebot „Bergerlebnis“, welches wir für 1 Woche buchen konnten, ist sehr zu empfehlen. Es beinhaltet sämtliche Frühstücke, 1 Nachtessen auf dem Berg sowie ÖV-/Bergbahntickets für den ganzen Aufenthalt im Oberengadin.
Einfach alles perfekt, speziell auch das Frühstück
Für uns in jeder Beziehung das ideale Hotel, darum kehren wir seit Jahren hier immer wieder ein, Sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal geführt von Frau Amberger . Dankeschön
Hotel sehr gepflegt und sauber, Parkplätze direkt am Haus, kostenlose Nutzung der Badelandschaft, Fahrradverleih im gleichen Gebäude, zentrale Lage im Dorf mit kurzen Wegen zu Restaurants, den RhB-Stationen etc., sehr motiviertes Hotelpersonal
Hohe Gipfel mit Wellness&Spa - September 2022 in A
Super Haus in Pontresina!
Wellness&Spa von Bellavita inkludiert!
Bergbahnen und Öffis mit Rhb inkludiert!
Schmackhaftes Frühstück!
Kleine Snackkarte am Abend und Drink am Bar!
Tolle Besichtigung- und Ausgangsmöglichkeiten!
Sehr empfehlenswert!
Wir durften eine traumhafte Woche im Hotel Allegra verbringen, wo wir unseren 40. Hochzeitstag feierten.
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl.
Herzlichen Dank dem immer sehr freundlichen und liebenswerten Personal.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig...
Wir kommen wieder!!!!!!
Sehr schöne Landschaft, schöner ruhiger Ort, hervorragendes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und Service!
Als Hotelgast kann man alle Bergbahnen und das wirklich schöne und entspannende Erlebnisbad und Spa "Bellavita" kostenlos benutzen, Super!