Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns passt hier einfach alles
Sehr schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Haus. Moderne Einrichtung und sehr gemütliche Bar. Der Zutritt in die Badewelten Bellavita ist perfekt.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Super Lage, sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit mit allen Anliegen, grosse helle Zimmer mit sehr bequemen Bett und alles sehr sauber und ein sehr viellfälltiges Frühstück
Martha(51-55)Schweiz
Super schöne Ferien gerne wieder
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Freundlicher, sehr persönlicher Empfang. Direkter Zugang zum Schönen Wellnessbereich inkl. Hallen- und Aussenschwimmbad

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Urlaub über den Jahreswechsel .
Toller Service und nette Mitarbeiter, alles sehr professionell. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage in Pontresina ist perfekt. Sehr schön ist auch die direkte Verbindung zum Schwimmbad und die Sauna. Wir werden wiederkommen. Carsten mit Familie
Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Tage im "Pünt"
Ein etwas unscheinbar wirkendes Hotel im Zentrum . Wegen der direkten Verbindung zum Bad viel die Wahl auf s Allegra. Der Betrieb ist in allen Kriterien hevorragend ! ! Sehr freundliches Personal ! Im gemütlichen ,hellen Saal gab s nur Frühstück ( tip top ) - für s Mittag,- und Nachtessen ist man frei. Es gibt nebenan mehrere gute Restaurants. Das sehen wir im nachhinein gar als Vorteil
Julius(56-60)Schweiz
Es war schön.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wahren sehr schöne Tage! Sehr sauberes und schönes Hotel. Leider fehlen die Balkone. Vielen Dank
Heidi (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt
Gute Lage, geschmackvoll eingerichtet, Parkplatz vorhanden Hunde erlaubt, Ausgangslage für Aktivitäten perfekt.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt 😉
Das Angebot „Bergerlebnis“, welches wir für 1 Woche buchen konnten, ist sehr zu empfehlen. Es beinhaltet sämtliche Frühstücke, 1 Nachtessen auf dem Berg sowie ÖV-/Bergbahntickets für den ganzen Aufenthalt im Oberengadin.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach alles perfekt, speziell auch das Frühstück
Für uns in jeder Beziehung das ideale Hotel, darum kehren wir seit Jahren hier immer wieder ein, Sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal geführt von Frau Amberger . Dankeschön
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in Pontresina
Hotel sehr gepflegt und sauber, Parkplätze direkt am Haus, kostenlose Nutzung der Badelandschaft, Fahrradverleih im gleichen Gebäude, zentrale Lage im Dorf mit kurzen Wegen zu Restaurants, den RhB-Stationen etc., sehr motiviertes Hotelpersonal